fbpx

Мама ушедшего из жизни Александра Числова осталась без крыши над головой, ее выгнала родная внучка


«Король эпизода» Александр Числов ушел из жизни 29 августа этого года. В последние дни артист почти ничего не ел и не пил. Он не выходил из дома, опасаясь, что злоумышленники хотят его отравить и отнять столичную квартиру. Примечательно, что квадратные метры Числов еще весной переписал на свою родную племянницу Светлану. По его словам, после оформления дарственной девушка потеряла к нему всякий интерес и перестала ухаживать за ним.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Я боюсь, что меня могут отравить. Я дней десять точно не ел. Мне кажется, что мне подкладывают какие-то таблетки, травят. Примерно догадываюсь, кто мог бы это делать», – говорил Числов в интервью незадолго до своей кончины. Родственники артиста собрались в студии Андрея Малахова, чтобы выяснить непростые отношения. Мать Александра обвинила родную внучку в том, что та лишила ее крыши над головой.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Она меня выгнала на улицу и еще сказала, чтоб я сдoxлa. А куда же я пойду? Хоронить сына надо было… А ведь Свету я вырастила, выучила, оплачивала ее учебу в Калужском техникуме, потом устроила на работу, обувала, одевала. Она ни в чем не нуждалась», – пожаловалась зрителям Валентина Числова. Но племянница артиста эти обвинения отвергла.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Она мне сама пожелала, чтобы я сдoxлa или осталась инвалидкой. Сказала, что никуда не поедет, что уезжает из квартиры. Я хотела, чтобы она достойно проводила сына в последний путь. Я абсолютно не против, чтобы бабушка жила в квартире Александра. Пусть хоть сейчас заезжает и живет там», – заявила Светлана. Против девушки выступил даже ее родной брат Владимир Андрианов. Оказалось, что сестра скрывала от родни бедственное положение Числова.

А вот Денис Сердюков, проживший под одной крышей с Числовым пятнадцать лет, выступил на стороне племянницы артиста. Он подтвердил, что Светлана проявляла заботу о дяде. «Она приходила к нему, помогала, Саша сам отказывался от помощи», – объяснил Сердюков. Однако встреча родственников в телевизионной студии так и не привела ко всеобщему примирению. Бабушка продолжила обвинять внучку, стоя на своей позиции. Близким остается только надеяться, что женщины все-таки найдут пути к взаимопониманию.


Последние новости
Реклама