Мама Водяновой назвала причину отказа от младшей дочери, многодетный Сергей Безруков дал совет родителям: «Наберитесь терпения»


Имя Натальи Водяновой широко известно в мире модельного бизнеса. Россиянка сделала блистательную карьеру и сумела устроить личную жизнь. Она счастлива в браке с миллиардером Антуаном Арно, супруги растят пятерых детей. А ведь детские годы знаменитости были далеко не такими безоблачными. Наталья родилась в Нижнем Новгороде, ее мама Лариса Кусакина едва сводила концы с концами. Женщине приходилось тяжело работать, чтобы дать своим дочерям – Кристине, Наталье и Оксане – самое необходимое. А когда на свет появилась маленькая Маша, семье пришлось совсем туго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Водянова💖💖💖 (@fan_vodianova)

«Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности. Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье», — рассказала мама Водяновой в интервью для сайта antenna-telesem.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татарстан News (@tatarstan.news)

Но планам Ларисы не суждено было сбыться. Когда Наталья получила свой первый гонорар, выяснилось, что Машу удочерила американская семья. Они дали девочке новое имя – Дженнифер Бернс. Более двадцати лет Водянова делала все возможное, чтобы разыскать младшую сестренку. Она даже нанимала частных детективов, но их усилия оказались тщетными. Уже будучи взрослой, Дженнифер сделала генетическую экспертизу и подала запрос на специальном сайте по отслеживанию родственников. Благодаря этому, семья смогла воссоединиться.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

В личной жизни актера Сергея Безрукова также случались сложные перипетии. Сейчас он живет в благополучном браке с режиссером Анной Матисон, супруги воспитывают троих детей. Но еще у звезды есть старшие сын и дочь, которых ему подарила актриса Кристина Смирнова. Наследники появились на свет, когда Сергей был женат на Ирине Безруковой. Будучи опытным и многодетным отцом, артист занял кресло члена жюри в телешоу «Синяя птица». В рамках этого проекта юные участники демонстрируют свои таланты в самых разных видах искусства, от балета до цирка и актерского мастерства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Некоторые зрители считают, что юные дарования сталкиваются на конкурсе с большими трудностями. Детям приходится проигрывать, а это всегда непросто. Но, по мнению Безрукова, и с этими сложностями можно справиться, все зависит от родителей. «Даже если у вашего ребенка пока не очень хорошо получается, сдаваться не нужно — наберитесь терпения! Самое главное, чтобы родители сами не сдавались и верили в ребенка, может быть, даже больше, чем он сам. Это и есть обучение воле, силе воли. Если у родителей есть сила воли — у ребенка она тоже появится», — поделился своей точкой зрения Безруков в интервью для сайта woman.ru.

Фото обложки: микроблог/natasupernova; микроблог/s_bezrukov


Последние новости