Маму Николая Баскова госпитализировали с ковидом, эксперт обнаружил у Губина проблемы с ментальным здоровьем


15 октября Николай Басков отметил свой 45-летний юбилей. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в столице, именинник собрал друзей на роскошную вечеринку. Поздравляли Баскова, в том числе, и звезды, которые находятся в группе риска по возрасту – Лев Лещенко и Алла Пугачева. Присутствовала на мероприятии и Елена Николаевна, 66-летняя мама виновника торжества. Спустя несколько дней она почувствовала признаки недомогания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

При первых симптомах заболевания Елена Николаевна сдала ПЦР-тест, который показал наличие в ее организме коронавирусной инфекции. К счастью, она вовремя обратилась за медицинской помощью. Учитывая возраст пациентки, врачи приняли решение поместить ее под круглосуточное наблюдение в одну из столичных клиник. Сейчас она проходит полное обследование. Как сообщает Телеграм-канал t.me/breakingmash, мать народного артиста находится в состоянии средней тяжести.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФанСтраничка Николая Баскова (@fanbaskov)

Факт госпитализации подтвердила Марина Наумова, представительница Николая Баскова. «Все нормально, Елена Николаевна сейчас, действительно, в московской больнице, у нее был положительный тест. Состояние стабильное. Она просто побудет какое-то время под наблюдением врачей и пройдет необходимые обследования и процедуры», – рассказала она в коротком комментарии для сайта starhit.ru. Но если самочувствие Елены Николаевны не внушает опасений, то об Андрее Губине этого сказать нельзя, считают эксперты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фан-группа “Я всегда с тобой” (@gubin_andrey___)

Недавно на youtube-канале «Комсомольской правды» Губин впервые за долго время дал подробное интервью. Эксперты обратили внимание на то, как странно вел себя исполнитель, беседуя с журналисткой. Он ритмически раскачивался, нервно теребил шнурки и эмоционально реагировал на реплики собеседницы. Помимо прочего, специалист по ментальному здоровью Василий Шуров обнаружил у звезды признаки мании преследования. К примеру, Губин заявил, что некие доброжелатели тайно проникают к нему в жилище, портят вещи, перешептываются за спиной и даже намеренно выкупили соседние квартиры, в которых теперь круглыми сутками идет ремонт.

«Если вы откроете классический учебник, там среди симптомов перечисляется резкая смена интересов, резкий разрыв контактов и, возможно, даже фиксация на здоровье: ипохондрические, дисморфофобические идеи, когда он говорит, что не может в зеркало на себя посмотреть: я там вижу совершенно страшное лицо. Я могу констатировать, что он опасен для себя и для окружающих, потому что он крайне гневлив. Я считаю, что уже надо решать вопрос о недобровольном лечении. Мы видим далеко зашедший процесс», – изложил свою точку зрения Шуров на собственном youtube-канале.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1; instagram.com/nikolaibaskov


Последние новости
Реклама