Манукян назвал сотрудничество с Тарасовым “дном днищенским” и еще надеется на душевный разговор с Бузовой


С момента громкого расставания Давида Манукяна с Ольгой Бузовой прошло уже почти два месяца, а поклонники все еще не могут поверить в случившееся. Фанаты надеются, что бывшие возлюбленные смогут найти путь к примирению. Правда, ни Дава, ни «поющая ведущая» пока не давали повода для мыслей о скором воссоединении. Зато недавно, отвечая на вопросы подписчиков в социальной сети, Манукян высказался о возможном сотрудничестве с Дмитрием Тарасовым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Давид Манукян Ⓜ️ (@dava_fan_page)

Брак Ольги Бузовой с известным футболистом завершился громким расставанием в 2015 году. У бывших супругов не получилось мирно разойтись в разные стороны, развод сопровождался скандальными обвинениями и взаимными упреками. Певица долго не могла прийти в себя после травмирующего разрыва, пока не нашла утешение в крепких объятиях Давы. Правда, и эта история любви не стала для Ольги счастливой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Давид Манукян Ⓜ️ (@dava_fan_page)

На днях у Манукяна спросили, не хочет ли он записать совместное видео с Дмитрием Тарасовым. На что молодой человек отреагировал с крайней степенью возмущения. «Вы все знаете, какой я человек. Если бы я так сделал, то опустился бы на дно днищенское! Если я так сделаю, просто возьмите и уверенно отпишитесь от меня! Еще раз повторю: только дно так может сделать!», – заявил рэпер, общаясь с подписчиками в Инстаграм-сторис.

И все же, как выяснилось, у Давы осталось чувство недосказанности после расставания со звездой. Он не скрывает, что надеется на откровенный разговор со своей бывшей возлюбленной. «Вроде все просто, а не просто. Вроде нужно бы и высказаться, а вроде и нельзя. Короче, на душе столько всего. Надеюсь, когда-нибудь посидим вместе и поговорим душевно», – откровенно признался он в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Давид Манукян Ⓜ️ (@dava_fan_page)

Кстати, после расставания с Бузовой Даве удалось погасить миллионный долг. Как пишет издание «Лента.ру» (lenta.ru), в 2015 году Манукян, будучи застройщиком, получил от риэлторов крупную сумму денег за квартиру в новостройке. Но недвижимость так и не была передана в собственность инвесторам, делом занялись судебные приставы. На днях стало известно, что в базе нерадивых должников Дава больше не числится. Представители компетентных органов подтвердили, что парень полностью рассчитался с долгами.

Фото обложки: instagram.com/dava_fan_page/instagram.com/tarasov23/


Последние новости
Реклама