Марина Девятова стала мамой во второй раз, Юлия Савичева объяснила, почему не хочет проживать с единственной дочерью за границей


Совсем недавно артистка пыталась объяснить публике причину нескольких лишних килограммов и внезапные изменения во внешности, которые многие приняли за неправильное питание. Но на деле причина оказалась совершенно иной — радостной и приятной. Сегодняшний день тому подтверждение. Все последние недели поклонники Марины Девятовой жили в ожидании новостей и наконец-то на ее странице появились долгожданные фото. Уже известно, артистка стала мамой во второй раз, кроме того, Марина Девятова уже поделилась некоторыми интересными подробностями с публикой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marina Devyatova (@marinadevyatova)

«Добро пожаловать, сынок! Мы с папой тебя очень ждали. Прошу любить и жаловать — Александр Алексеевич Пигуренко», — подписала свежую публикацию Марина Девятова, на которой крупным планом запечатлена карточка с данными новорожденного. Муж певицы, Алексей Пигуренко, на своей странице в социальной сети тоже оставил трогательное послание, в котором поблагодарил любимую за сына. «Александр Алексеевич просит ваших благословений, с благодарностью.. 3500гр., 54см. 05.08.22г. Марина Владимировна, спасибо за сына, любимая!» — написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEXEY PIGURENKO (@pigur)

Ранее певица признавалась, что не переживает по поводу предстоящих родов, лишних килограммов и относится к ситуации с исключительным позитивом. Немного в ином ключе по поводу дочери рассуждает другая известная певица, Юлия Савичева, которая продолжает объяснять прессе, почему не проживает с ребенком вместе, а находится большую часть времени в другой стране. «Я — стопроцентный артист. Я не могу без сцены. Я буду просто несчастна, если выберу что-то одно. Я, конечно, хотела бы, чтобы мы всей семьей были постоянно в Португалии, и я прилетала работать в Россию…» — попыталась в очередной раз объясниться Савичева в беседе с «PRO-Новости» на МУЗ-ТВ.

микроблог/yuliasavicheva

Юлию не раз критиковали за редкие встречи с наследницей, которая проживает в Португалии. И на все заверения певицы о том, что у девочки все хорошо, хейтеры реагируют негативно, уверяя, что ближе мамы у малышки никого нет и быть не может. Не помогают достичь консенсуса ни рассуждения Юлии о безбедном будущем дочери, ни признание Савичевой в искренней любви к сцене, без которой она своей жизни не представляет. Стоит добавить, что первая беременность Юлии завершилась трагедией, об этом рассказывала сама певица в беседе с Лерой Кудрявцевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Я легко относилась ко всему, что происходило. Родственники говорили, что я молодая и здоровая, все будет хорошо. Я с таким настроением и начала колесить. Позже стала сталкиваться с болями. Говорила врачу, что болит низ живота, ноет поясница, она напоминала про таблетки, а я их не пила. Думала, что организм здоровый. Поверила родным, которые рожали. Но у всех же по-разному. Только потом жизнь мне все это показала. После перелета ночью началось кровотечение. Тяжелее всего было сказать мужу, что не смогли сберечь. Это вообще был первый мой наркоз. Меня еще положили в палату с женщиной, у которой был выкидыш на большом сроке. Это был ад. Ощущение было, что меня всю изрезали», — делилась Савичева в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото обложки: микроблог/marinadevyatova; микроблог/yuliasavicheva


Последние новости