Мария Артемова пошла на поправку, помнит кто она и что произошло, Эдвард Бил заявил: «Продам все свои машины»


В День смеха на Садовом кольце случилось ДТП с участием сразу 5 машин. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу Audi, знаменитого блогера-пранкера Эдварда Била. Больше всех пострадала консультант Госдумы — Мария Артемова. Ее жизнь буквально висела на волоске. К счастью, сегодня адвокат пострадавшей рассказал о положительной динамике в ее самочувствии. «Она пришла в себя — это факт, это очень хорошо. Намечено несколько операций», — сообщил Андрей Князев starhit.ru. Эдвард Бил сразу же захотел материально компенсировать работу врачей, которые сражались за благополучие пострадавшей. Ей предстоит долгий путь реабилитации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 360 TV (@mbn360)

«Надо молиться за здоровье Марии. Если бы так можно было, я бы предпочел оказаться на ее месте. Готов заявить как мужик, что впервые в жизни я так оступился и совершил ошибку», — говорил блогер. А ведь сразу после аварии он свою вину не признавал. Вместо того чтобы помочь пострадавшей, блогер поспешил пересесть на заднее сиденье авто, отрицая свою причастность к происходящему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 360 TV (@mbn360)

Муж Марии счастлив что она выздоравливает. Дома ее возвращения ждут дети. Она находится узнает родных, ее память не пострадала. Сейчас супруг Константин собирается навестить любимую в больнице. «Увижу, посмотрю и точно буду знать, что все хорошо. Врачам я доверяю», — говорил он. Помимо Марии Артемовой еще один человек получил травмы, но решаться это будет в рамках административного и гражданского судопроизводства, исходя из степени тяжести повреждений.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА (@spletnik.tv)

На днях в Москве уже прошло заседание по делу об аварии. Блогеру было предъявлено обвинение в произошедшем в ДТП. По мнению следствия, он стал виновником сложившейся ситуации, вылетел на встречку и спровоцировал аварию. Теперь Эдуарду предстоит пройти психиатрическую экспертизу на вменяемость. Пострадавшая Мария Артемова, которая все еще в реанимации уже признана судом потерпевшей. При этом, в тюрьму Бил не попал. Его посадили под домашний арест на 2 месяца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МОСКВА 24 (@infomoscow24)

Сейчас плодовитый пранкер ролики не снимает. Он очень переживает за выздоровлении пострадавшей и решает сопутствующие вопросы. «Сейчас много проблем и надо решать их с потерпевшей Марией. Все силы бросаем на Марию сейчас, чтобы она максимально быстро восстановилась. Мы обсуждали продажу всех моих машин», — рассказал Бил, передает m24.ru. Он считает, что продав свои авто получит порядка пяти миллионов рублей. Также Бил отметил, что до сих пор не понимает, как выехал на встречку в день аварии, так как двигался на авто со скоростью 80-90 километров в час.

Фото обложки: youtube.com/Edward Bil


Последние новости
Реклама