fbpx

Мария Голубкина призналась, что является поклонницей Анастасии Волочковой и восхищается ее талантами


На днях актриса Мария Голубкина дала пространное интервью журналу «Караван историй». Звезда кино поделилась своими рассуждениями о том, как правильно стареть, о взаимоотношениях родителей и детей, и о многих других вещах, которые волнуют ее сегодня. К большому удивлению поклонников актрисы она призналась, что восхищается Анастасией Волочковой.


instagram.com/golubkina1973/

По мнению Голубкиной, балерину отличает невероятная трудоспособность и упорство. И пусть некоторые пользователи сети смеются над шпагатом Волочковой, она смогла сделать из этого непростого в исполнении элемента свою визитную карточку. В определенном смысле, Волочкова опережает все модные тренды, сохраняя собственную индивидуальность.


instagram.com/volochkova_art/

«Волочкова ведь почему еще мне нравится? Она не оглядывается на мнение окружающих, дует в свою дуду. Пусть только ничего не меняет. И в восемьдесят лет делает шпагат», – поделилась Мария Голубкина с читателями. Актриса уверена, что в будущем каждый человек, который захочет достойно встретить старость, будет принимать себя, со всеми недостатками, причудами и морщинами, с радостью и благодарностью.


instagram.com/golubkina1973/

«Самое смешное, что женщины, которые себе что-то накололи и навтыкали, не знают, что скоро это выйдет из моды. И самым современным трендом станет старость. Сейчас уже модно сохранять индивидуальность. А в одежде давно уже в моде винтаж. Старость — наше все. Нужно не бежать, не спешить, получать от жизни удовольствие. Находить в ней каждый день поводы для радости и ценить то, что у тебя есть», – утверждает Мария.


instagram.com/volochkova_art/

Примечательно, что знаменитый шпагат Анастасии Волочковой занесен в Книгу рекордов России. Размах ног Балерины оказался поистине впечатляющим – 2 метра 25 сантиметров. «Я же выкладываю свои вертикальные, параллельные и горизонтальные шпагаты всегда, когда есть такая возможность. Я живу в шпагате. Если бы злопыхатели, которые пишут в мой адрес, знали, какой труд лежит за моим успехом, цветами и растяжкой… Если бы они знали, каким трудом эта растяжка мне досталась, то о многом бы призадумались», – говорила балерина о главном достижении своей жизни.


Последние новости
Реклама