Мария Максакова сбросила 10, Маргарита Суханкина избавилась от 30, Анастасия Решетова набрала 7 килограммов


Певица Мария Максакова подписала контракт, благодаря которому она села на жесткую диету. Теперь селебрити питается всего один раз в день. Ее рацион состоит из овощей, вареных яиц и салатных листьев. Артистка шутит, называя этот метод «диетой Майи Плисецкой» намекая на ею озвученный принцип «не жрать». Раз в неделю Максакова балует себя, остальное время держит в строгости. Уже удалось сбросить 10 килограмм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Про оперу Марии придется забыть, теперь она исполняет рок-поп и уже подписала контракт с одной из выпускающих студий. «Действовать приходится радикально, так как данный стиль почти не совместим с лишним весом, — комментирует певица starhit.ru. — Та же Адель, которая начинала в одной весовой категории, вынужденно перешла в другую, так как эстрада предполагает свободную пластику, полеты по сцене, физическую активность. По контракту у меня будут один за другим выходить альбомы, плюс впереди съемки клипа, к которым хочу скинуть еще три килограмма. На данный момент избавилась почти от 10. Достаточно резво ношусь по спортзалу и по танцполу, занимаюсь по несколько часов в день — осталось не так много времени, чтобы поразить всех блестящей фигурой».

Музыкальный дебют уже состоялся — Мария опубликовала новый сингл «Пандемия любви». А через неделю случится премьера альбома «Моя религия», из которого Мария, показательно вычеркнула песню «Мама». По словам Максаковой опера сейчас переживает кризис жанра из-за риска коронавируса, отмены спектаклей, опасности для возрастных зрителей, которые и являются главными поклонниками этого направления. Тем временем Маргарита Суханкина избавилась от 30 килограммов. Ранее она сидела на диетах. Но лишний вес снова возвращался, потому она решилась на операцию по уменьшению желудка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina)

«Операция длилась час. Из больницы я уехала через день. Операция обошлась мне примерно в 300 тысяч рублей. Сейчас я ем все, что хочу, жиры в моем организме не усваиваются. Теперь вынуждена пожизненно пить витамины. Сейчас диетологом является мой организм. Он сам говорит, мол, стоп, я нажрался», — отметила артистка. Прежний объем желудка при желании можно вернуть, но этого Маргарита не хочет. Быть стройной ей нравится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

Зато Анастасия Решетова, которая всегда хвасталась своей стройностью, за последний год сильно набрала в весе. Модель об этом заявила сама в своем Инстаграм. «Плюс 6-7 кг за год) От хорошей жизни походу», — ответила Решетова на соответствующий вопрос в разделе Stories своего микроблога. Ранее инста-дива высказывалась, что ей нравится нынешний размер ее бедер. При этом скрывать очертания фигуры она не хочет и всегда выбирает обтягивающую одежду.

Фото обложки: instagram.com/mariamaksakova; instagram.com/margarita.sukhankina; instagram.com/volkonskaya.reshetova


Последние новости
Реклама