Мария Шукшина обнародовала премии телеведущих ко Дню России, Киселев возмущен словами Галкина: «А корпоративы Газпрома?»


Мария Шукшина в последнее время стала настоящим обличителем знаменитостей. Актриса то и дело публикует в своем Telegram-канале разоблачительные посты различного содержания. Так, на днях она выступила с резкой критикой фестиваля «Стереолето». Шукшина задалась вопросом: «доколе Манижа, не первый раз поливающая грязью Россию», будет давать в стране концерты? В итоге певицу исключили из списков участников данного мероприятия. Но это далеко не все. Теперь Мария Шукшина переключила свое внимание на телевидение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Телеведущая обнародовала содержание наградного листа ведущих телеканала Россия-1. Речь идет о премиях, которые известные лица страны получат «за верность профессии и Родине». Цифры на бумаге указаны нешуточные. Необходимо добавить, что сам документ имеется в сети в открытом доступе и его может изучить каждый желающий. Из бумаги следует, что за верность профессии Ольга Скабеева, Евгений Рожков, Анастасия Попова и Мария Ситтель получат один миллион рублей на каждого. Профессионализм Антона Златопольского, Андрея Кондрашова и Дмитрия Киселева оценили в два миллиона рублей.

t.me/mariashukshina

Мария Шукшина опубликовала скрин документа не добавив в подписи к нему никаких личных рассуждений по этому поводу. Да они и не понадобились. Публика сама нашлась, что сказать, благо в микроблоге актрисы комментирование не ограничено. «Нехило так. А за что? За какие заслуги?», «Языком ворочать, это вам не тряпкой махать», — возмущаются россияне. Другие пользователи сети поспешили отметить: «На приказ не ставится печать — это первое. Второе — у нас столько безграмотных людей, что перепутать падеж не самое страшное. Хоть в фамилиях ошибок нет, и то хорошо. Последние четверо небось расстроились, что первой тройке больше досталось».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

Тем временем известный ведущий «Вестей недели» решил высказаться о выступлениях Максима Галкина в Израиле. Юморист продолжает свой тур по городам земли обетованной, а некоторые отрывки его монологов из выступлений долетают и до российской публики. По мнению Дмитрия Киселева, Максим из уважаемого человека превращается в марионетку Запада. «Все это производит странное впечатление. Яркая одежда, канареечные штаны в сочетании с «розовым» пиджаком… Выглядит как некая компенсация. Про Россию намеренно оскорбительно, с выдумыванием небылиц. Как говорится: «Всяк беглый монах ругает свой монастырь», — иронизирует Киселев в очередной выпуске «Вестей».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ринат Нуриев (@rinat.nuriev)

Ведущий решил припомнить Галкину и несколько фактов из его биографии: «Галкин говорит, что никогда ничего не получал от государства. Но, позвольте, а работа на госканале и корпоративы «Газпрома»? Где была его принципиальность, если уж он так против государства? Сегодня Галкин представляется другим и сжигает мосты с Россией», — заявляет Дмитрий Константинович на телеканале «Россия 1». Стоит добавить, многие уверены — Максим Галкин ведет себя так потому что твердо решил — он больше не вернется в Россию. Другие отмечают, Его жена Алла Борисовна Пугачева лично заявила журналистам — семья к 1 сентября будет дома.

Фото обложки: микроблог/shukshina_maria; микроблог/dmitry.kiselev.ru


Последние новости