Марк Рудинштейн пролил свет на бесконечное количество любовных связей Спартака Мишулина

Бывают неприятные ситуации, которые обсуждает весь свет. Многие мечтают, чтобы все скандалы и интриги закончились. Однако, каждый раз всплывают новые подробности, которые будоражат сознания людей. Продюсер решил рассказать всю правду о пристрастиях покойного актера.

feel-feed.ru

Уже на протяжении нескольких месяцев с заголовков газет не сходит имя Спартака Мишулина. Экспертам по ДНК-тесту удалось доказать, что Тимур Еремеев является сыном знаменитого актёра. На этом тема должна была закрыться, однако дочь Спартака Карина не верит в это, поэтому оспаривает результаты исследования.

instagram.com/karinamishulina

Некоторые люди приняли сторону Тимура. Продюсер Марк Рудинштейн решил пролить свет на щепетильную ситуацию. Мужчина заявил, что помнит, как зарождался роман у Спартака с мамой Еремеева.

instagram.com/timureremeev

«Я же работал с Мишулиным, видел, как он не пропускал ни одной юбки! А история с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом», – поделился Рудинштейн.

bimru.ru

Марк Григорьевич посетил множество программ, где участниками были Тимур и Карина. Продюсер уверен, что Спартак отец юноши. Рудинштейн защищает парня, так как отлично знает Мишулина. Продюсер утверждает, что ходит на передачи лишь для того, чтобы добиться справедливости. Ему слава не нужна, ведь он и так весьма известный.

silver.ru

Стоит отметить, что Рудинштейн часто появляется на различных шоу. Он был в эфирах, когда вся пресса крутилась около ситуации с Арменом Джигарханяном. Продюсер поддерживал актёра, во всём винил Виталину Цымбалюк-Романовскую. Тем не менее Марк Григорьевич не намеревался стать художественным руководителем театра Армена Борисовича. Он не ищет выгоды и не гонится за славой.

yerkir.am

«Думаю, департамент культуры меня и не утвердит – по возрасту не подхожу. Но в качестве кризисного менеджера я бы помог. Тем более, театр расколот на тех, которым нравилось работать при Виталине, и на тех, кого она гнобила. То, что она натворила, запредельно, и разбираться там долго и трудно», – отметил продюсер.

Марк Григорьевич говорит, что он появляется в студиях только для того, чтобы защитить интересы друзей, а также ему нравится высказывать своё мнение по поводу различных ситуаций.

1tv.ru

Гонорары никто ему не платит, да и он сам не стремится к этому. Для него важнее всего справедливость. Правда, бывает такое, что он готов отказаться от близких людей, которые не поддерживают его точку зрения. Например, уже много лет он не разговаривает с Никитой Михалковым. Считает, что режиссёр много говорит о политике, а Марку Григорьевичу это не нравится.

news24-7.ru

Не стоит вмешиваться в конфликты, даже самому Рудинштейну, ведь он может только усугубить ситуацию своими доводами.

Как вы думаете, в качестве экспертов в студию должны приглашать людей, которые не разбираются в ситуациях, а просто хотят высказать своё мнение?