Маршалу привезли из Украины урны с прахом, Алла Пугачева пообещала высказаться: «Начну говорить и уже не остановлюсь»


Творческую судьбу российского рок-певца Александра Маршала можно назвать счастливой. В конце 80-х он стал солистом группы «Парк Горького», которая вскоре приобрела статус культового коллектива. Молодые музыканты отправились на гастроли в Америку и задержались в этой стране на десятилетие. Но затем публика заинтересовалась новыми форматами, и Маршал принял решение вернуться на родину. В России он начал строить сольную карьеру. Александр считает себя истинным патриотом и счастливым человеком. И только одно обстоятельство терзало его сердце: невозможность повидаться с родными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от всем, обо всём (@vsemnovosti)

Маршал появился на свет в небольшом городке Краснодарского края, в семье военного летчика. Родителям будущей звезды пришлось часто переезжать, меняя гарнизоны. В конце концов, мама и сестра Александра обосновались в Киеве. А восемь лет назад украинские власти запретили Маршалу въезд в страну. Из-за этого музыкант не только не мог навестить близких людей, но и проводить их в последний путь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от За Правду! Кудрово (@zapravdu_kudrovo)

«В 2015 году не стало моей мамы. Позвонил давним старым друзьям, которые в Киеве, и сказал, что вот такая ситуация, подстрахуйте меня в аэропорту. Они позвонили СБУ, я так думаю, не сказали кому… Они спросили: «Кто?» — «Вот такой-то артист» — «Пусть не приезжает, мы не гарантируем. Но то, что его в аэропорту арестуют, это стопудово». И я говорю, что делать-то? Слава Богу, что у меня там такие друзья. Они кремировали маму и привезли урну. С сестрой такая же история», — эмоционально отреагировал Маршал в беседе на Youtube-канале Антона Красовского.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от novosti_zvezd_tv (@novosti_zvezd_tv)

Стоит добавить, что, в отличие от некоторых знаменитостей, музыкант не собирается покидать Россию. А Максим Галкин и Алла Пугачева избрали другой путь. С недавнего времени звездные супруги обосновались в Израиле. Юморист объяснял, что их эмиграция была вынужденной мерой. Ведь он позволил себе публично высказаться с критикой российской власти. Из-за этого от Галкина отвернулись рекламодатели, его концерты стали повсеместно отменять. Примадонна все это время предпочитала отмалчиваться. Но, как выяснилось, Алле Борисовне есть что сказать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Ходят слухи, что против Галкина может быть возбуждено уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информации, касающейся Вооруженных сил РФ. Эта статья предполагает суровое наказание – до 15 лет лишения свободы. Недавно публицисту Марату Гельману удалось пообщаться с Пугачевой. «Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — рассказал Гельман в эфире YouTube-шоу «И грянул Грэм».

Фото обложки: микроблог/itabriz; микроблог/alla_orfey


Последние новости