Мать Даны Борисовой пожаловалась на нищенские условия, в которых она живет благодаря дочери

У Даны Борисовой в жизни случилась черная полоса, которая появилась из-за ее пристрастия к наркотическим веществам. Сегодня Дана практически избавилась от своей зависимости, но продолжает проходить лечение в клинике Таиланда.

sun-news.ru

Приезжая в Россию Дана живет в гостинице, не смотря на то, что имеет шикарные апартаменты в центре столицы. По словам девушки, ее мать Екатерина Иванова пыталась отобрать у нее квартиру и даже пыталась ее сдавать, чтобы жить на эти деньги.

static.life.ru

sun-news.ru

«Я не могла попасть в квартиру, так как моя мама забрала у меня ключи. В итоге выяснилось, что она уже приводила туда людей, показывала квартиру. Хотела пустить съемщиков и как-то существовать на эти деньги», – заявила Дана, передает СтарХит.

instagram.com/danaborisova_official/

Дана рассказала, что когда ей все таки удалось попасть в квартиру, она не смогла найти там своих личных вещей: ее украшения, одежда и многое другое просто напросто пропали. Телеведущая пожаловалась, что в доме не было даже постельного белья, которое, как и остальные вещи, по словам Даны, вынесла ее мать.

instagram.com/danaborisova_official/

static.life.ru

Девушка также обвинила свою мать в продаже ее машины, за которую женщина получила порядка 500 т. рублей.

pustgovorat2017.ru

СМИ попытались выяснить этот вопрос и пообщались с матерью телеведущей, которая опровергла слова Даны. Женщина сказала, что дочь сама попросила найти жильцов для ее квартиры, чтобы во время отъезда она не пустовала, однако, потом дочь разозлилась, когда мать сказала ей, что нашла новых жильцов.

instagram.com/danaborisova_official/

«Я не выносила никакие вещи из ее квартиры. Зачем мне это? Я получаю хорошую пенсию, больше двадцати тысяч рублей, мне хватает.

pinimg.com

Машину Даны я действительно продала, но опять же по ее просьбе. У меня была доверенность от дочери, и без этого я бы ничего провернуть не смогла. У Даны всегда так: в один миг ты можешь быть для нее другом, а в другой уже становишься врагом», – рассказала Екатерина Ивановна.

kp.ru

Екатерина Ивановна также рассказала, что дочь, дабы мать не претендовала на ее недвижимость в Москве, купила ей двухэтажную квартиру в Крыму с видом на море, в которой пожилая женщина уже третий год пытается закончить ремонт.

instagram.com/danaborisova_official/

Ремонт Екатерина делает сама, на сегодняшний момент закончена только кухня и ванная комната, в остальной же части квартиры пока негде пройти. В комнатах повсюду лежат стройматериалы вперемешку с личными вещами хозяйки.

ntv.ru

Мать Даны призналась, что денег на обустройство жилья у нее нет и в будущем она планирует взять кредит. Показывая журналистам квартиру, она заявила, что если бы она обворовала свою дочь, как утверждает та, то жила совсем в иных условиях.

ntv.ru

На данный момент Екатерину Иванову волнует только реабилитация дочери, она переживает за нее и не хочет чтобы та вернулась к прежней жизни.

instagram.com/danaborisova_official/

«Она в этой клинике всего полгода. Вернется в Москву и точно сорвется. Да, пусть говорит про меня, что хочет, лишь бы больше не прикасалась к этим веществам.» – поделилась с журналистами Екатерина.