Мать футболиста Андрея Аршавина о Барановской и Казьминой: “Сына пытались довести до нервного срыва”


Спортивные достижения Андрея Аршавина давно осталась позади, а вот к его личной жизни до сих пор приковано внимание общественности. Неравнодушных граждан волнует судьба бывшей супруги футболиста Алисы Аршавиной. В настоящее время ее вынуждают покинуть особняк, в котором Алиса живет с тремя маленькими детьми. Дом принадлежит матери спортсмена Татьяне Ивановне. И она впервые решила публично изложить свою позицию в этом имущественном споре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Футболист познакомился с журналисткой Алисой Казьминой, когда жил в гражданском браке с Юлией Барановской. Юлия подарила ему двоих детей и ждала третьего, и в этот момент Аршавин принял решение уйти от нее к другой женщине. Как призналась Татьяна Ивановна, с первой невесткой у нее сложно складывались отношения, но все же у них получалось находить точки соприкосновения. И когда на горизонте появилась Алиса, мама футболиста поняла, что Барановская не сдастся без боя.

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

«Тогда я понимала, что это будет война. Знала, что Юля так просто не отдаст свою лондонскую жизнь и свою историю с Андреем. Так и получилось: Юля объявила Андрюше войну. На него началось просто какое-то невероятное давление. У меня есть ощущение, что Юля ждала возвращение Андрея после Алисы. А Андрей не вернулся. Он вообще об этом не думал», – рассказала Татьяна Ивановна в эфире программы «Пусть говорят».

Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят

Что касается дома, вокруг которого разгорелись жаркие споры, то он, как утверждает Татьяна Ивановна, всегда принадлежал ей. В особняке никто не был приписан, поэтому бывшая жена Аршавина не может претендовать на эту недвижимость. Мама футболиста считает Алису отъявленной мошенницей. Ранее журналистка выдавала себя за сотрудницу ФСБ, которая участвует в секретных операциях. С помощью шантажа и вымогательств она получила от Аршавина миллион евро.

«Андрею угрожали, писали всякие смс. Его пытались довести до нервного срыва. Я, конечно, хотела выяснить, что вообще происходит. В итоге Алиса сказала, что Андрей нагрубил каким-то ее влиятельным коллегам, и таким образом они мстят», – призналась Татьяна Ивановна. Она пыталась предостеречь сына, но спортсмен не внял ее советам, находясь под властью страстной любви. Напомним, что сейчас бывшая жена Аршавена тяжело больна. У женщины диагностировали аутоимунное заболевание, из-за которого она почти лишилась носа. Татьяна Ивановна считает, что испытания посланы Алисе за ее грехи. Она призвала бывшую невестку покаяться и очиститься с помощью молитвы.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Пусть говорят


Последние новости
Реклама