“Матрешки-жены Борю просто растащили”: близкая подруга Грачевского назвала истинную причину его ухода


Создатель и художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский ушел из жизни 14 января 2021 года. Деятель отечественной культуры нашел место последнего упокоения на Троекуровском кладбище столицы. На днях стало известно, что вдова режиссера Екатерина Белоцерковская уже занялась проектом памятника Борису Юрьевичу. В этом ей помогает директор театра «Ленком» Марк Варшавер. А тем временем, близкая подруга Грачевского выступила с громким разоблачением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Boris Grachevskiy (@boris_grachevsky_)

Журналистка Мариана Саид Шах дружила с основателем «Ералаша» более десяти лет. С ней режиссер делился сокровенными переживаниями и сердечными тайнами. В недавнем интервью Мариана подчеркнула, что Борис Юрьевич ушел не от коронавирусной инфекции, а от недостатка любви и понимания. По мнению журналистки, последняя жена Грачевского не давала ему той ласки, на которую он рассчитывал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мариана Саид Шах (@marianasaidshah)

«С Борей у нас была договоренность, что во время разговоров с ним затрагиваем любые темы, кроме брака с Аней. Думаю, Аню он любил больше всех. Она дала ему то, что не дала ни одна жена – заботу. Ей он посвятил фильм «Между нот» и песню «Воробушек». Сейчас все его друзья говорят: «Он Катеньку любил». Все друзья – лицемеры», – цитирует Мариану издание «Собеседник». Саид Шах также добавила, что, по ее мнению, Борису Юрьевичу не хватало в жизни искренней и преданной любви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official)

«Я считаю, что матрешки-жёны Борю просто растащили. Боря хорошо отзывался о первой жене, но констатировал, что он был ей неинтересен. Ане он купил квартиру, Катю полностью содержал, к тому же ей нужны были только Мальдивы, Париж, Италия… Он был недолюблен и ушел от сердечной недостаточности – недостатка сердечности! А не от коронавируса!» – изложила свою точку зрения Мариана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Белоцерковская (@belotserkovskaia_official)

Напомним, что между Саид Шах и Екатериной Белоцерковской произошел конфликт после съемок программы «Пусть говорят». Журналистка рассказала, что вдова выразила ей свое недовольство из-за упоминания во время эфира о существовании внебрачного сына Бориса Грачевского. По словам Марианы, вдова режиссера подошла к ней вместе с неизвестным молодым человеком и буквально прижала к стене, выясняя отношения. Поскольку дело происходило за кулисами, очевидцев неприятного инцидента не оказалось. Впрочем, многие звезды, знающие Белоцерковскую лично, уже усомнились в том, что она способна на подобное поведение.

Фото обложки: instagram.com/boris_grachevsky_/


Последние новости
Реклама