fbpx

Мечтает жить не хуже, чем Барановская: стали известны тайные мотивы второй беременности Анастасии Костенко


Недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально объявили, что ждут появления на свет второго малыша. Пользователи сети неоднозначно отреагировали на радостную новость. Большинство подписчиков пары уверены, что футболист и модель прославились, благодаря Ольге Бузовой. Издание “Дни.ру” решило узнать мнение граждан касаемо второй беременности Костенко. К слову, у молодой пары ровно год назад появилась на свет дочка по имени Милана.

Пользователи сети не оценили решение модели и футболиста стать многодетной семьей. Фолловеры обрушились с критикой в адрес пары. Они писали отвратительные комментарии под фото Дмитрия Тарасова. “Кому они интересны непонятно. Беременна и молодцы! Вообще пофиг. Она мышь, он самовлюбленный и неприятный утырок. С этим их и поздравляем”, “Так ей че еще делать рожай да рожай больше ничего не умеет”, “Дочка копия папа, не повезло же девочке. Бывший муж Бузовой чуть поинтереснее обезьяны. Бывший до сих пор живет за счет своей бывшей женушки. А Костенко видимо ничего не умеет, как только рожать. Да, милые россияне, они теперь будут этим зарабатывать, получая материнский капитал. Удачи, бывший “бузеныш”, – негодовали пользователи сети.

Напомним, что в январе прошлого года Анастасия и Дмитрий сыграли чудесную свадьбу. Летом модель родила дочку. К слову, от первого брака у Тарасова есть 10-летняя дочь, с которой он не так часто проводит время. Недавно он решил вопрос с алиментами, его экс-супруга довольна, что смогла добиться, положенных для нее и дочери, денег.

Скандальный блогер Лена Миро решила высказаться по поводу второй беременности модели. По мнению девушки, у Анастасии есть определенная цель. Миро уверена, что Костенко старается нарожать Тарасову как можно больше детей, чтобы потом получить от него нескромные алименты.

“Долго ли продержится брак с Тарасовым? Как показывает опыт – не очень. За эти несколько лет Костенко обязана инвестировать в будущее. Дети же – наше будущее, не правда ли? Так вот, нарожав как можно больше маленьких Тарасиков, Настя после развода будет жить не хуже какой-нибудь Барановской”, – поделилась своей точкой зрения Лена.

Блогер отметила, что Юлия Барановская хорошо устроилась в жизни. Она родила Андрею Аршавину троих детей и сейчас не знает горя. “Живет припеваючи на денежки чипсоеда – это та самая жизнь, о которой мечтает любая самка дурака-футболиста”, – поделилась Миро.


eg.ru

Лена призывает всех жен футболистов подумать о своем будущем и взять пример с Костенко и Барановской. Блогер уверена, что девушкам надо “рожать без остановки”, чтобы обеспечить себе безбедное существование на долгие годы. По мнению Лены, Костенко выбрала правильную тактику в замужестве. Миро не понимает тех людей, которые называют Анастасию “дурой”. Лена наоборот считает, что у модели есть мозги, и она умеет ими пользоваться. Будем надеяться, что в семье Тарасова и Костенко, все-таки, живет любовь, и никто не преследует корыстных целей.

Фото: instagram.com/tarasov23


Последние новости
Реклама