Меган Маркл решила раскрыть все тайны королевы: «Дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас»


Знаменитая на весь мир телеведущая Опра Уинфри уже взяла интригующее интервью у принца Гарри и Маган Маркл, но премьера его пока что впереди. Шоу состоится на канале CBS совсем скоро. Не известно точно что именно рассказали о королевском дворце именитые звезды, но даже короткие тизеры в Сети наделали много шума.

В беседе Маркл пригрозила королевским особам, что ей уже нечего терять и молчать об их семейных делишках она не собирается. «Я не знаю, как дворец мог ожидать, что по прошествии всего этого времени мы будем молчать, когда Контора играет активную роль в увековечивании лжи о нас. Есть ли мне что терять? Что ж, многое уже потеряно», — высказалась жена принца Гарри.

Видимо экс-актриса не собирается терпеть и подчиняться. Она активно отвоевывает свое право бытm рядом с любимым мужем. Напоминаем, на днях объявились люди, которые ранее были в подчинении у Меган. Они обвинили селебрити в травле. Якобы прислуга подвергалась эмоциональным издевательствам.

youtube.com/CBS 

Маркл огорчена таким обвинениям и все отрицает. Букингемский дворец уже запланировал разобраться с ситуацией и провести расследование. «Герцогиня опечалена этой личной нападкой еще и потому, что сама была жертвой издевательств. Она всецело поддерживает тех, кто пережил подобную боль и травму. Маркл намерена и далее прилагать усилия к тому, чтобы в мире царило сострадание. Она будет стараться показывать пример в том, как творить правильные и хорошие дела», — заявили представители Меган, цитирует starhit.ru.

Весь мир застыл в ожидании откровений королевских особ, которые отказались от своего титула. По словам королевского эксперта Кэти Николл, родные принца Гарри очень взволнованы и подавлены. Все сильно переживают за здоровье принца Филиппа. «Некоторые королевские обозреватели и эксперты считают, что это интервью следует перенести и не транслировать его в такое сложное для королевской семьи время», — отметила Кэти. А ведь в первом тизере интервью принц Гарри утверждал: он опасался, что жену может постичь печальная участь его матери Дианы, которая погибла при загадочных обстоятельствах. «Больше всего я боялся, что история повторится. Я с большим облегчением и радостью сижу здесь, разговариваю с вами, плечом к плечу с супругой. Потому что я не могу представить, каково было ей проходить через это», — говорил Гарри.

Фото обложки: instagram.com/meghanmarkle_official/


Последние новости
Реклама