Меха, цыгане и опальный адвокат: Никита Джигурда и олимпийская чемпионка Марина Анисина снова поженились


22 февраля эпатажный артист Никита Джигурда и олимпийская чемпионка Марина Анисина связали себя узами брака во второй раз. Напомним, что знаменитости впервые поженились в 2008 году. В этом супружеском союзе на свет родились их дети, сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва Влада. Но семейное счастье длилось недолго, и в 2016 году супруги приняли решение расстаться. И все же взаимное чувство оказалось сильнее, и в минувший понедельник влюбленные повторили свои брачные клятвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

Как признался журналистам Джигурда, инициатором повторной свадьбы была фигуристка. «Неделю назад позвонила Анисина и говорит: «Люблю тебя и хочу замуж». Год мы не виделись… Отвечаю ей: «Кабаки, рестораны не работают». А она: «Ты же маг, ты же ведун. Ты же сделаешь что-нибудь? Но роспись должна быть тайной». Мы палец о палец не ударили, все сделали наши друзья», – цитирует скандального шоумена интернет-портал starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лилия Шарловская (@sharlovskaya)

Церемония бракосочетания состоялась в Грибоедовском ЗАГСе столицы. Для этого торжественного дня жених выбрал сверкающий костюм от Вячеслава Зайцева, а невеста – оригинальное платье в пол коричневого цвета с блесками. Плечи она прикрыла меховой накидкой. Примечательно, что на мероприятии присутствовал небезызвестный адвокат Эльман Пашаев. Он выступал защитником в деле Михаила Ефремова и в ходе процесса познакомился с Никитой Джигурдой. По мнению артиста, которое отличается от общепринятого, Пашаев проявил себя с лучшей стороны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лилия Шарловская (@sharlovskaya)

А между тем, одной только росписью дело не ограничилось. Молодоженов и гостей уже поджидал роскошный ужин в столичном ресторане. Здесь Анисина сменила наряд, переодевшись в ярко-синее платье. Новобрачных развлекали приглашенные артисты, исполнявшие хиты о любви. А затем в ресторане появился цыганский хор. Услышав разудалые мелодии, гости не смогли усидеть на месте и пустились в пляс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ресторан | Бар | Караоке (@karri_ind)

Конечно, не обошлось без экстравагантных выходок. Во время росписи пару не только приветствовала девушка-регистратор, но и благословил знакомый ведун. А брат Марины преподнес жениху и невесте необычный подарок – украшение, которое будет служить оберегом. «В этом медальоне соединены две свастичные структуры — дух, душа, совесть и тело Анисиной и душа, дух и совесть Джигурды. Свастики эти соединены навечно и неразрывно», – объяснил родственник смыл своего презента.

Фото обложки: instagram.com/sharlovskaya/


Последние новости
Реклама