Меладзе купил особняк за 600 миллионов рублей, Баскову подарили часы за 1,2 миллиона долларов на дне рождения Крутого


Буквально за месяц до рождения дочери Агаты Валерий Меладзе перевез свою супругу Альбину Джанабаеву в новый, шикарный и просторный дом. Теперь супруги живут по соседству с Константином Меладзе и его женой Верой Брежневой. Известно, что за эту недвижимость исполнитель выложил около 8 миллионов долларов. Кроме того, за эти деньги Меладзе с Джанабаевой получили собственный большой пруд и аллею для прогулок с малышкой. На территории размещен сад с декоративными деревьями. Одна корейская пихта на элитной земле стоит 19 тысяч рублей за штуку, а горная сосна обошлась каждая по 15 тысяч, а ведь их немало.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Life Stars (@lifestarsofficial)

Удивительно, но огромным хозяйством и детьми Меладзе и Джанабаева занимаются самостоятельно! Никаких горничных, поваров, садовников и нянек. «Агата сейчас на грудном вскармливании. Я с малышкой, Валера помогает. Пока что не представляем, чтобы какая-то чужая женщина брала нашего ребенка на руки. В прошлом году, во время пандемии, вообще весь персонал распустили. Убирались и готовили каждый день с утра до вечера. Я, конечно, тогда озверела!» — делилась ранее Джанабаева, цитирует vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Не отстает от звездной пары и Николай Басков. Любимцу миллионов подарили часы за 1,2 миллиона долларов от известного ювелира Джейкоба Арабо. Усыпанное драгоценными камнями изделие артист с гордостью показал поклонникам в соцсетях. Циферблат часов был украшен зеленой бабочкой из кристаллов и бриллиантами. Ремень часов выполнен из натуральной кожи того же изумрудного оттенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Викторовна (@olga_victorovna1)

Шикарный презент Басков получил на дне рождении Игоря Крутого, где он был ведущим. Свое 45-летие он отметит только 15 октября, но продюсер решил порадовать друга у всех на глазах. Пока Басков восхищался красотой подарка, присутствовавший при этом Крутой решил впечатлить фанатов еще больше и озвучил его стоимость вслух. Он назвал сумму в миллион долларов. «Миллион двести», — со смешком поправил его Арабо на видео, мастер изделия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от fan clubAngel’s Melody 💤 (@f.c.nikolaiangelsmelodu)

Джейкоб Арабо — узбекско-американский ювелир и основатель компании Jacob & Company. Он широко известен как «Джейкоб Ювелир» или «Король блеска». В украшениях мастера щеголяют первые мировые звезды, такие как Леонель Месси, Фаррел Уильямс, Дрейк, Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов, Криштиану Роналду, семья Кардашьян, экс-возлюбленный Дженнифер Лопес, Алекс Родригез и другие представители голливудского олимпа. Среди российских знаменитостей особой любовью к бренду славится рэпер Тимати — в кольцах и браслетах от Арабо ходят не только любимые женщины музыканта, но даже его семилетняя дочь Алиса.

Фото обложки: instagram.com/albinadzhanabaeva/


Последние новости
Реклама