Меладзе потерял близкого человека, не стало мамы Николь Кузнецовой и первого мужа Тутты Ларсен


За свою творческую жизнь бас-гитарист Вячеслав Воронов успел поработать со многими музыкальными коллективами. На заре карьеры он выступал в составе групп «ЭВМ» и «Ура», сочинял собственные песни и даже выпустил альбом. Однако наиболее длительное и плодотворное сотрудничество связывало музыканта с Валерием Меладзе. Вчера популярный исполнитель сообщил общественности трагическую новость: Вячеслав Воронов ушел на 63 году жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

«Сегодня не стало Большого музыканта и сильного светлого человека Вячеслава Воронова. Мы проработали с ним 27 лет. 40 дней он мужественно боролся с болезнью, и ушёл в День Святой Троицы. Светлая память Славе!!!» – написал Меладзе на личной странице в Инстаграм. «Великий музыкант с Великой душой! Он оставил след и вклад, как и в музыке, так и в душах, сердцах людей, а значит – он жив в нас навечно», – отреагировали поклонники звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

О невосполнимой утрате рассказала участница 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова. Неделю назад ее мама подхватила коронавирусную инфекцию. Болезнь протекала тяжело, медики приняли решение госпитализировать Светлану Тернову в одну из столичных клиник. Врачи отчаянно пытались спасти жизнь пациентки, но ее организм не справился с вирусной нагрузкой. 20 июня сердце Светланы остановилось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ☆Николь Кузнецова☆ (@nikol.official)

Напомним, что Светлана Тернова не была биологической матерью Николь Кузнецовой. Родители отдали малышку в детский дом, поскольку она страдала от врожденной патологии. Но Светлана не побоялась ответственности и удочерила кроху. Тернова посвятила себя работе в правоохранительных органах, дослужилась до звания полковника полиции, создала правозащитную ассоциацию охранного бизнеса. Подписчики Николь оставляют на ее странице слова скорби и глубокого соболезнования.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от IFK (@i.f.k.official)

Коллектив группы «I.F.K.» сообщил о кончине основателя и известного музыканта Максима Галстьяна. По предварительным данным, его жизнь оборвалась из-за коронавируса. В начале нулевых Галстьян сотрудничал с группой «Тату», вместе с дуэтом он принимал участие в музыкальном конкурсе «Евровидение». На какой-то период судьба связала музыканта с телеведущей Туттой Ларсен. Влюбленные поженились, но этот брак оказался недолговечным. Как признавалась Тутта в одном из своих интервью, расстаться друзьями им не удалось.

Фото обложки: instagram.com/meladzevalerian/


Последние новости
Реклама