Меладзе с Киркоровым и торт за 1,7 миллиона: блогерша Лерчек отпраздновала день рождения, дочь Меладзе едва не потерепела фиаско


Блогерша Валерия Чекалина, более известная в социальных сетях под ником Лерчек, с размахом отметила свое тридцатилетие. Сплетники утверждают, что по уровню роскоши и наличию звездных гостей она оставила позади даже празднество, устроенное гуру «марафонов желаний» Елены Блиновской. Вела мероприятие эффектная Екатерина Варнава, а Александра Гудкова, который по каким-то причинам не смог присутствовать, сменил комик Нурлан Сабуров. За музыкальную часть вечеринки отвечали Филипп Киркоров и Валерий Меладзе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Чекалина (@ler_chek)

Праздник получил название Viva la diva, пространство для гостей было украшено в стиле бразильского карнавала, повсюду сверкали блестки и красовались разноцветные перья. Именинница сменила за вечер несколько стильных платьев. Она благосклонно принимала поздравления от знаменитостей, среди которых были замечены Гоар Аветисян, Лена Перминова и Александр Лебедев, Константин Ивлев с молодой супругой и многие другие. Виновница торжества похвасталась роскошным подарком от любимого мужа – серьгами, кольцом и браслетом с бриллиантами. К слову, первый кусочек торта был выставлен на аукцион, и кто-то из щедрых гостей приобрел лакомство за 1,7 миллиона рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Чекалина (@ler_chek)

«Если честно, я давно хотела попасть на карнавал, но границы закрыли, и мы решили устроить карнавал здесь. Еще буду отмечать камерно с семьей, как в детстве. Тогда, конечно все было гораздо скромнее, но не менее душевно. Папа, царствие ему небесное, пек торт, я его украшала. Потом мы брали табуретки у соседей, звали гостей и праздновали на наших 37 метрах. Дом, семья, для меня всегда были и есть место силы. У нас с мужем была возможность переехать на ПМЖ за границу, но я не хочу», — поделилась Лерчек с журналистами издания starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Чекалина (@ler_chek)

А пока Чекалина наслаждалась жизнью среди звездных гостей, юная дочь Константина Меладзе столкнулась с первыми в жизни трудностями. Напомним, что 18-летняя Лия, которая появилась на свет в браке музыкального продюсера с Яной Сумм, принимает участие в украинской версии вокального шоу «Голос». До недавнего времени девушка с легкостью преодолевала все испытания. В новом выпуске передачи она также исполнила композицию без сучка и задоринки. Однако ее наставница, бывшая солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева поставила начинающую вокалистку на второе место.

К счастью, наследница звезды не покинула проект, ее спасли голоса выбывших участников. Надо сказать, что Лия с самого начала была настроена на победу. «В глубине души я понимала, что на шоу своей историей могу заинтересовать многих. Но с другой стороны, я достаточно харизматичный и милый человек. По крайней мере, мне так кажется. Думаю, моя фамилия здесь ни при чем. Если бы я плохо пела, скорее всего, мне посоветовали бы прийти в следующем сезоне. Так что считаю, с вокалом у меня тоже все довольно хорошо», — говорила девушка в одном из интервью, цитирует starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/ler_chek


Последние новости