fbpx

«Меньше, чем у Ханги»: знаменитый телеэрудит «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пожаловался на мизерную пенсию


Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь заявил, что на получаемую им пенсию прожить просто нельзя. «На нее прожить невозможно. Как и на пенсию Елены Ханги. Она у меня даже меньше, чем у нее», — цитирует его teleprogramma.pro. При этом селебрити отказался назвать точную сумму.

rtvi.com

Но пронырливые СМИ уже установили, что Александр Абрамович получает пенсию в размере около 15 тысяч рублей в месяц. Кроме того, они разузнали и про его финансовые дела. В недавнем интервью он отметил, что работает как руководитель игровых программ. За конкретный проект удается получить 100-200 тысяч рублей. Кстати, Друзь зарабатывает на жизнь на публичных выступлениях, а также является автором книг и путеводителей.

news.com

Лекции, тренинги и консультации приносят ему 300-500 тысяч рублей за одно мероприятие. Выступая как ведущий на частных играх-корпоративах он получает порядка 300 тысяч за игру. Если заказчик расположен за пределами столицы, то он обязуется оплатить магистру дорогу, проживание и пребывание личного импресарио Друзя.

fakty.ua

Кстати, его дочери давно пристроены. Бывшие знатоки и обладатели «Хрустальных сов» давно обосновались за границей. Сейчас они живут с мужьями в США.

anews.com

Ранее о своих социальных выплатах высказались Елена Ханга, Роза Сябитова, Евгений Петросян, Юрий Лоза и Регина Дубовицкая. Евгений Петросян заявил, что получает пенсию, превышающую 20 тысяч рублей. Он с иронией отметил, что ему вполне достаточно этих средств. Елена Ханга призналась, что в свои 57 лет она получает 23 тысячи рублей. Даже ее дочка Анна-Елизавета получает стипендию в США, превышающую эту сумму.


Последние новости
Реклама