fbpx

«Меня травят тетками из-за Джигарханяна!»: бывшая жена Казаченко рассказала о переезде в США со Степаном


В студии передачи «Пусть говорят» появилась женщина по имени Марина и сообщила о своих романтических отношениях со Степаном Джигарханяном, возлюбленным Ольги Казаченко, сыном известного актера. Как оказалось, их любовная связь имела место 20 лет назад, но это не остановило бывшую от похода на ток-шоу. Неприятная ситуация буквально выбила Казаченко из колеи.

Пришлось даже пить успокоительное. «Меня травят тетками, которые рассказывают какую-то чушь. Они унижают меня, лезут в наши отношения со Степой», — пожаловалась Оля, цитирует ее dni.ru. Кроме того, звезду постоянно донимают недоброжелатели, которые каждый день пишут ей гадости.

Сын Джигарханяна реагирует на все это более спокойно. Он с вниманием отнесся к переживаниям любимой и попытался ее успокоить. «Степа — молодец, он ведет себя адекватно в ситуации, потому что она нелепейшая. Он мне говорит: «Зачем ты так эмоционально на все реагируешь? Береги свои нервы!» Но я не могу по-другому. Когда вижу несправедливость, мне хочется кричать», — призналась Казаченко.

Степан сейчас снова улетел в Америку и зовет Ольгу к себе. Но та в США пока не торопится, хотя и признает: расстояние — серьезная проверка для любовных отношений. Селебритис созваниваются несколько раз в день, преодолевают сопутствующие препятствия, однако артистка не стоит планов. Ее все устраивает и так.

«Честно говоря, у меня впервые отношения с парнем на расстоянии. Но уехать в США я не могу: у меня здесь ребенок, родители. Если уезжать в Америку, то только всем вместе», — призналась она. Казаченко еще не знакома с Арменом Борисовичем и очень переживает что хейтеры наговорят знаменитости о ней много гадостей. Ей очень хочется, чтобы отношения сложились, но Ольга считает, что время для важной встречи с отцом ее суженного еще не пришло.

Фото: instagram.com/olga__kazachenko 


Последние новости
Реклама