Мэрия Москвы может выселить из квартиры Бекмамбетова, бывший муж Успенской хочет лишить ее крыши над головой


29 апреля в российский прокат вышел блокбастер Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова «Девятаев», основанный на реальной истории российского летчика-истребителя. Первые зрители уже успели поделиться восторженными эмоциями от впечатляющих съемок и качественных спецэффектов. А между тем, режиссеру некогда следить за реакцией зрителей. Как сообщает Телеграм-канал Mash, мэрия столицы собирается отобрать у Бекмамбетова квартиру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Timur Bekmambetov (@bekmambetovtimur)

В свое время режиссер приобрел квартиру площадью 226 квадратных метров, расположенную в Малом Знаменском переулке, в самом центре Москвы. Апартаменты находятся в историческом здании – доходном доме Мазинга, который был построен в 1912 году. Сразу после покупки Бекмамбетов затеял масштабный ремонт с перепланировкой. Он снес несущие перегородки, после чего в доме начали появляться трещины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Timur Bekmambetov (@bekmambetovtimur)

Несколько месяцев назад представители правительства Москвы потребовали у Бекмамбетова, чтобы он вернул помещение в прежний вид. Однако режиссер работы не остановил. И тогда чиновники решили изъять жилье через суд, чтобы уберечь историческую постройку от полного разрушения. Кстати, без крыши над головой может остаться и королева русского шансона Любовь Успенская. Певица рассказала, что бывший муж Александр Плаксин намерен отсудить у нее половину дома.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Несколько дней назад стало известно, что после развода Плаксин претендует на половину нажитого в браке с Успенской имущества. Как сообщают источники из ближнего окружения звезды, в первую очередь Александр намерен завладеть частью роскошного загородного особняка певицы, который обошелся ей в целое состояние. По словам Успенской, коварство бывшего супруга, с которым она прожила тридцать лет, потрясло ее до глубины души.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

«Он всегда был способен на самые низкие поступки. Поэтому для меня это не стало удивлением. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, – в голове не укладывается. Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. Учитывая, что на мне лечение моей дочки. Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить. Чтобы я заболела, например. Тогда ему не нужно было и в суд подавать. Можно было стать наследником всего имущества легко и просто. Он почти этого добился», – поделилась Успенская с журналистом издания «Собеседник» (sobesednik.ru).

Фото обложки: кадр видео из instagram.com/uspenskayalubov_official/


Последние новости
Реклама