fbpx

Место выбрано неслучайно: стали известны причины спешного венчания Кончаловского и Юлии Высоцкой

Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте и то, что влюбленных практически каждый год разводят завистники, Кончаловский и Высоцкая все еще вместе. Более того, недавно они решились скрепить союз перед Богом, доказали свою любовь в стенах церкви и обвенчались. Таинство было секретным, на нем присутствовал узкий круг дорогих людей семейной пары.

 instagram.com/juliavysotskayaofficial

Венчание состоялось в Троицком соборе Псковского Кремля 20 января. Было ясно, это место выбрано совершенно неслучайно. Уже после церемонии 81-летний Кончаловский признал его исключительным. Венчал ведущую и режиссера друг семьи и духовник Владимира Путина митрополит Псковский и Порховский Тихон.

novostivmire.com

Среди приглашенных были только близкие друзья и родственники: Никита Михалков — младший брат Андрея Сергеевича, директор компании «Едим дома» Евгений Степанов, сын пары Петр и его крестный Владимир Никитин. Всего было не больше десяти человек. Кстати, остальных детей на церемонии не оказалось. «О том, что папа венчался, я узнала из Интернета. Мы хорошо общаемся, но он мне ничего не сказал. Наверное, это все-таки их с Юлией личное дело. Первое, о чем подумала, увидев новости: как здорово, что событие произошло в такой потрясающе красивой обстановке!», — сказала Даша, внебрачная дочь Кончаловского от актрисы Ирины Бразговки в интервью starhit.ru.

 novostivmire.com

Других детей Андрея Сергеевича — Егора, дочерей Натальи, Александры, Елены и общей с Юлией 19-летней Марии — тоже не было. Белое платье и фату для 45-летней Высоцкой подготовил модный художник по костюмам Дмитрий Андреев. Он создавал образы для известной картины Кончаловского «Рай», ради которой звезда в 2016 году остригла волосы и побрилась налысо. Первым в Троицком соборе за 30 минут до начала появился фотограф, следом — остальные гости.

 instagram.com/juliavysotskayaofficial

Влюбленные сделали все, чтобы их не заметили случайные наблюдатели. На разных машинах они подъехали вплотную к крыльцу, а после действа довольно быстро ретировались. Только Режиссер ненадолго остался с гостями, перекинуться несколькими словами. «Сын пары Петр стоял чуть поодаль от остальных, просил случайных свидетелей не делать снимки. Венчание продолжалось около 40 минут, в самом конце Юлия даже прослезилась», — рассказал случайный очевидец произошедшего. На следующий день супруги улетели в Париж, где остановились в роскошном отеле неподалеку от Елисейских полей и отпраздновали событие в уютном ресторане. Для чего делают такой сокровенный шаг? Возможно, это вера в чудо. Пара решилась на новую ступень в отношениях. Ведь далеко не каждый сможет поклясться в вечной любви друг другу стоя перед Богом.