Метод кнута и пряника: Ирена Понарошку заставляет сына худеть с помощью поощрений и наказаний


Телеведущая и блогер Ирена Понарошку перешла на вегетарианское питание более десяти лет тому назад. По собственному признанию звезды, тогда она встретила своего будущего мужа, который был ярым противником мясоедения. Влюбленная девушка сначала просто последовала примеру своего избранника, а затем и сама ощутила все преимущества веганства. И теперь Ирена не только щедро делится подробностями своего образа жизни с подписчиками, но и приучает к нему сыновей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

Ирена Понарошку вышла замуж за диджея Александра Листа в декабре 2010 года. В этом союзе появились на свет двое детей пары, старшему Серафиму недавно исполнилось десять лет, а младшему Теодору всего лишь два с половиной года. Но даже рождение малышей не спасло семейный союз. В прошлом году супруги приняли решение разойтись. Утверждалось, что Ирину не устраивают небольшие заработки музыканта. И теперь ей приходится самой растить ребятишек. Надо сказать, что Понарошку много внимания уделяет режиму питания своих детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

«Серафим Саныч уже больше двух месяцев не ест после 19.00, в 2 раза уменьшил порции, обходит стороной сладкое и мучное, выпивает не меньше литра чистой воды в день и тренируется 6-7 раз в неделю! А ему, надо заметить, в наследство по одной из линий досталась не только коллекция виниловых пластинок, но и неуёмный аппетит вкупе с достаточно флегматичным метаболизмом», – откровенно призналась Понарошку на своей странице в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

Звезда добавила, что этот режим питания уже дал свои результаты, с декабря прошлого года мальчик избавился от пяти лишних килограммов. Однако, как отметила Ирина, одной лишь строгостью ей не удалось бы добиться от Серафима послушания. Пришлось использовать систему поощрения. Так, за каждый потерянный килограмм мальчик получает вознаграждение, о котором было договорено заранее. А если вес возвращается, то Серафим лишается всех гаджетов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

Надо сказать, что не все подписчики одобрительно оценили методы воспитания Ирены Понарошку. «Формируете расстройство пищевого поведения», «Но ведь он растёт. «Прилипший» килограмм может оказаться «выросшим» килограммом», «Мне кажется странным, что ребёнок привыкает за всё получать деньги или подарки. Наступит момент, когда ему нужно будет мотивировать себя самому, никто не купит взрослому мужику игрушку и не заплатит за то, что не занимается своим здоровьем или образованием, например», – высказали свое мнение пользователи сети.

Фото обложки: instagram.com/irenaponaroshku/


Последние новости
Реклама