Михаил Башкатов скоро станет папой в четвертый раз, Ксения Собчак озвучила строгие методы воспитания сына Платона


Творческая судьба актера Михаила Башкатова началась в команде КВН «Огни большого города», Затем последовали новые комедийные проекты, также артист сумел реализовать себя в роли телеведущего. Удачно сложилась и личная жизнь Михаила. Со своей избранницей Екатериной Багель он познакомился, будучи студентом четвертого курса. Влюбленные несколько лет проверяли свои чувства, прежде чем официально оформить отношения. Жена подарила артисту трех сыновей, Федора, Тимофея и Степана. И, как выяснилось на днях, в счастливом семействе снова ждут прибавления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Башкатов (@bashkatovmisha)

Михаил и Екатерина пришли на светскую премьеру мрачного и загадочного сериала Кирилла Плетнева «Оффлайн», которая состоялась 27 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь». Супруги охотно позировали на красной дорожке, улыбаясь в камеры репортеров. И Екатерина не скрывала свой заметно округлившийся живот. Судя по всему, малыш появится на свет уже совсем скоро. Башкатовы пока не стали озвучивать пол ребенка. Но, очевидно, что родители трех мальчишек с нетерпением ждут девочку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Башкатов (@bashkatovmisha)

Настоящего мужчину, умного и неординарного человека стремится вырастить из своего наследника Платона скандально известная журналистка Ксения Собчак. В молодости звезда не скрывала неприязни к шумным и непослушным детям. Но, когда она сама стала мамой, то изменила отношение к малышам. Собчак много времени уделяет Платону, старается его развивать и правильно воспитывать. При этом она не потакает всем капризам своего отпрыска.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Михаил Башкатов (@bashkatovmisha)

На днях Ксения Анатольевна поделилась некоторыми методами воспитания с подписчиками личного Телеграм-канала. «Если идем в гости, то начинается скандал… Было пару раз… В другой семье ребенка воспитывают иначе, ему разрешают выбирать разную еду, он может отказаться. А дети же очень социальны, они это видят и начинают вести себя так же. На это я говорю: «Платон, либо ты перестаешь плакать, истерить и ешь то, что тебе можно и то, что мы тебе выбрали, либо мы уезжаем домой. Ты должен выбрать», — откровенно призналась журналистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как выяснилось, эта строгость приносит свои плоды. «Тут очень важный момент: надо несколько раз довести это до конца. Иначе ребенок поймет, что ситуацию всегда можно будет откатить обратно. Вот тут не надо лениться. Для меня это самая тяжелая зона, она затрагивает мой комфорт. Когда ты только пришел и должен уйти. Или ехал полтора часа в парк аттракционов, потратил на это полдня, а там что-то пошло не так — и надо сесть в машину, чтобы поехать обратно. Но зато в нашей жизни Платон точно знает, если я что-то сказала, то доведу это до конца», — резюмировала Собчак.

Фото обложки: микроблог/xenia_sobchak; микроблог/bashkatovmisha


Последние новости