Михаил Ефремов впервые увиделся с супругой после события разделившего его жизнь на «до» и «после»


После аварии на Садовом кольце актер Михаил Ефремов с ноября 2020 года отбывает наказание в исправительной колонии №4 под Белгородом. Как оказалось, все это время он не мог видеться ни со своими родственниками, ни со своей женой Софьей Кругликовой. Конечно же, это не норма для такого случая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

Вначале их встречам мешала пандемия. Потом актера в экстренном порядке отправили из Москвы в колонию после следственных действий. Селебрити пребывал в местном СИЗО, но родные не успели с ним встретиться. Как считает секретарь общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников, такой длительный промежуток времени без свиданий может расцениваться как нарушение прав заключенного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru)

Недавно в ИК-4 свидания все же разрешили и звездная семья наконец-то встретилась. До этого момента они могли только созваниваться и писать друг другу письма. Когда график посещений будет налажен, к Ефремову планируют приехать адвокаты. Как сообщается, актер намерен подавать кассационную жалобу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Но в остальном все хорошо. «Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время — в целом жизнь там в человеческих условиях», — прокомментировал представитель актера Петр Хархорин, цитирует starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Антушевич (@iuriiantushevich)

Кстати, близкие друзья Ефремова тоже не забывают. Сам Иван Охлобыстин рассказывал не так давно, что пишет товарищу письма в тюрьму, а также планирует встретиться с ним, как только это станет возможным. Известно, что актер трудится на швейном производстве — вставляет замки в молнии защитных костюмов. От должности завклубом, которая в ИК-4 освободилась в марте, он отказался. Отношения с остальными заключенными у Ефремова хорошие — они с уважением называют его «дядя Миша».

Фото обложки: youtube.com/Global News


Последние новости
Реклама