Милана Тюльпанова заподозрила бывшую тяжелобольную жену Аршавина в романе с Кержаковым


Бывшая участница седьмого сезона шоу «Холостяк» Милана Тюльпанова и футболист Александр Кержаков сыграли свадьбу в 2015 году. Спустя два года Милана подарила своему избраннику сына Артемия, но даже рождение малыша не спасло их отношения от разрыва. Супругам не удалось расстаться мирно, Кержаков пытался забрать у Тюльпановой ребенка, но, в конце концов, суд принял решение в пользу матери. На днях Милана решилась на откровенный разговор о непростых перипетиях своей личной жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

По словам Тюльпановой, Александр относился к браку без должной серьезности и ответственности. Она не раз получала звонки от доброжелателей, которые сообщали, что видели футболиста с молодыми спутницами. Но Милана не хотела верить слухам. Тем более, что муж уверял: все его встречи с девушками носят исключительно деловой характер. Так продолжалось до тех пор, пока Тюльпанова не нашла тайную переписку в телефоне мужа. Тогда выяснилось, что Кержаков общался со многими дамами, в том числе и с Алисой Казьминой, бывшей женой Андрея Аршавина.

Кадр из видео youtube.com/Super

«Там было столько информации, которую мне не надо было знать. Там были даже наши общие знакомые, которых я знала лично. Ну, например, переписка Саши и бывшей жены Андрея Аршавина Алисы. Неоднозначного характера. Для меня — неоднозначного. Я тогда была с Кержаковым, она с Аршавиным. Из всей этой четверки в нормальном контакте остались только мы с Аршавиным», – рассказала Милана в новом выпуске шоу «Алена, блин!».

Вряд ли Алиса Казьмина отреагирует на обвинения со стороны Тюльпановой. В последнее время ей пришлось столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. У женщины диагностировали аутоиммунное заболевание, которое заметно отразилось на ее внешности. Бывшую жену Аршавина экстренно госпитализировали, сделали операцию и ввели в искусственную кому. В дополнение к этому она подхватила коронавирусную инфекцию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Arshavina&MB (@arshavina_alisia__mb)

В настоящее время Алиса восстанавливается после ковида. Она даже нашла в себе силы, чтобы выйти на связь с подписчиками. Пользователи сети забросали ее вопросами о самочувствии. «Мне уже лучше. Но тяжело пока, слабая очень», – написала Алиса, поблагодарив фолловеров за молитвы и заботу. Она также поделилась своими подозрениями. По мнению Казьминой, на нее могли навести порчу. «Стала обращать на это внимание, когда стали липнуть самые тяжелые болезни ко мне», – откровенно призналась бывшая супруга футболиста.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/Super


Последние новости
Реклама