fbpx

«Миллион точно есть в месяц»: детдомовец из Анапы за год стал восходящей звездой TikTok, разбогатев на 20-секундных роликах


Еще год назад Даня Милохин был никому не известен. Парень вырос в Оренбурге в неблагополучной семье. Его отец сильно выпивал, а мать решила, что воспитывать подростка — непосильное для нее занятие. Недолго думая, она отдала Даню в детский дом.

starhit.ru

Там он пробыл какое-то время, а после был отдан на усыновление. Увы, новые родители не смогли найти с ним общий язык. В 16 лет Милохин все бросил и сбежал в Анапу, где устроился работать официантом. В свободное от неблагодарной работы время он мечтал и параллельно снимал короткие 20-секундные ролики в популярной соцсети TikTok.

anews.com

Интернет-платформа поддержала его и популярность начала расти. Буквально за год он превратился в кумира молодежи и начал зарабатывать огромные деньги. Судя по всему, Даня Милохин давно стал самым настоящим миллионером. По крайней мере рублевым.

«Не боюсь говорить, сколько я зарабатываю. Миллион точно есть в месяц, цифра может увеличиваться. Прибыль приносит реклама в профилях TikTok, Instagram, YouTube. Со всего этого я зарабатываю больше миллиона», — заявил он изданию. Ему сложно сказать на что он спускает такие немалые суммы. «Такси, одежда… Не знаю, — размышлял блогер. — Скорее всего, в основном всякие поездки, потому что я часто куда-то езжу. Честно, я заходил в анализ финансов и с ума сходил — куда эти деньги уходят».

anews.com

Сейчас блогер живет вместе с остальными звездами интернета в специальном доме Dream Team House, где ребята и записывают свои хитовые видеоролики. Даня уже выпустил совместный клип с Тимати и Джиганом и планирует развиваться ка музыкальный исполнитель. О будущем он не переживает: «Я ничего не откладываю. У меня принцип такой, как только будет резкий прилив, например, 2 миллиона за проект, я их, конечно, отложу. А вот эти деньги, которые потихоньку приходят каждый день, почему бы их не тратить?» — поделился он. Примечательно, что изначально приемные родители не верили в его успех без соответствующего образования. «Они мне говорили: «Нужно учиться, никем не станешь». А я: «Нет, я блогером буду». Отец пытался до меня донести мысль, что люди не могут зарабатывать, снимая просто видео. Я пытался донести обратное», — говорил Милохин.


Последние новости
Реклама