Миранда поседела, и Кэрри уже не та: появились фото со съемочной площадки продолжения культового сериала


На канале НВО начались съемки продолжения культового сериала про четырех подруг, живущих в самом центре Нью-Йорка. Новый проект получил название «И просто так…» (And Just Like That…). Теперь в нем участвуют только три героини – Кэрри, Миранда и Шарлотта. Как известно, Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты, сниматься в продолжении отказалась. На днях продюсеры привлекли внимание к новой работе, показав в социальных сетях фото и видео со съемочной площадки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секс в большом городе (@sexandthecity_life)

На первом снимке, который появился в Инстаграм-канале американского телеканала, запечатлены Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в образах своих легендарных героинь. Актрисы, как и их персонажи, давно перешагнули рубеж юности. Но они все так же уверенно шагают по улицам Нью-Йорка в стильных нарядах и с гордо поднятой головой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Harper’s BAZAAR Thailand (@bazaarthailand)

Наверняка поклонницам легендарного сериала будет интересно узнать, как сложилась судьба любимых героинь спустя двадцать лет. Судя по всему, каждой из подруг удалось добиться успеха и реализовать свои мечты. Тем не менее, вряд ли авторы смогут обойтись без существенных изменений. И первое новшество, которое нельзя не заметить, это прическа Миранды. Ее волосы стали совсем седыми, символизируя тем самым новый этап в жизни героини.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HBO Max (@hbomax)

Надо сказать, что не всем пользователям сети идея продолжения успешного сериала показалась удачной. Многие жалеют, что не увидят Саманту среди подруг. «Это кажется неполным без четвертой «половинки», «Так, пообижались и хватит, зовите Саманту», – пишут разочарованные комментаторы. Кто-то из фанатов отметил, что постаревшие героини будут выглядеть неуместно в сериале, посвященном любовным перипетиям. «Они молодятся, а стыдно мне», «Зачем возвращать мумии?», – возмущаются они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секс в большом городе (@sexandthecity_life)

Напомним, что культовый сериал впервые вышел на экраны телевизоров в 2004 году. На протяжении шести сезонов зрители с неизменным интересом наблюдали за тем, как Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта, независимые жительницы американского мегаполиса, преодолевали трудности и проблемы в личной жизни. Героини без всякого стеснения обсуждали самые животрепещущие темы, касающиеся проблем на работе, новых романов и тайн женской привлекательности.

Фото обложки: instagram.com/sjp_daily


Последние новости
Реклама