fbpx

Мирно расстаться не получилось: звезду “Ивановы-Ивановы” Семена Трескунова бросила юная возлюбленная


20 летний Семен Трескунов только постигает азы актерской профессии в самом престижном кинематографическом вузе страны, а за его плечами уже немало ярких работ. Многим запомнилась роль начинающего артиста в картине Федора Бондарчука «Хороший мальчик». А еще зрителям полюбился сериал «Ивановы-Ивановы», в котором Трескунов сыграл одну из главных ролей. Но если карьера молодого человека уверенно идет в гору, то в личной жизни ему не очень-то везет.


peopletalk.ru

Семен Трескунова и юную актрису Василину Юсковец судьба свела на съемочной площадке сериала. Молодые люди по сюжету играли влюбленную пару, и экранное чувство со временем воплотилось в реальную жизнь. Семена и Василину часто видели вместе на светских мероприятиях и премьерах, они не отходили друг от друга и нежно держались за руки.


peopletalk.ru

Правда, признать романтические отношения публично артисты не захотели. В одном из недавних интервью Василина отметила, что просто хорошо проводит время с коллегой по профессии. А на вопрос, свободно ли ее сердце, девушка сказала, что оно «в пограничном состоянии». Увы, на днях журналистам удалось узнать, что молодые люди приняли решение расстаться. И теперь фанаты на страницах юных звезд в социальных сетях умоляют их найти путь к примирению.


vokrug.tv

Как сообщают осведомленные источники, при разрыве не обошлось без скандала. «Точно не сойдутся больше. Она же назвала его «безусым». Это непростительно», – цитирует инсайдера «Экспресс-газета». Любопытно, что недавно Трескунов появился на публике в обновленном облике. Можно сделать вывод, что молодой человек отреагировал на критику бывшей подружки.


eg.ru

На светскую премьеру картины «Лед-2» в кинотеатре «октябрь» Семен пришел с небольшой бородкой. Эта мужественная деталь настолько изменила его внешность, что артиста не сразу узнала Анжелика Каширина, которая снималась вместе с ним в сериале «Гранд». Стоит добавить, что в последнее время Трескунов начал читать рэп под псевдонимом Инжир. Вот только его композиции наполнены печалью и тоской. «Я по сути комар. Не могу ни черта. И другим не чета. И лупить по щекам было б лучше меня», – такие строки звучат в одном из треков Семена.


Последние новости
Реклама