fbpx

Миро назвала имя новой пассии Эмина Агаларова, ради которой он покинул свою супругу-модель Алену Гаврилову


13 мая Эмин Агаларов опубликовал в микроблоге черно-белую свадебную фотографию и поблагодарил жену за каждый проведенный день вместе и рождение дочери Афины. «Ты невероятно добрый, особенный человек», — подчеркнул артист и сообщил, что в их жизни наступил важнейший этап — совместное воспитание ребенка. Эмин Агаларов пообещал пронести через всю жизнь чувство уважения к супруге. Таким образом он объявил об их разводе.

instagram.com/eminofficial

Для самой Гаврилой, по всей видимости, расторжение брака с Агаларовым стало тяжелым испытанием. В своих Instagram-stories женщина опубликовала короткий пост, в котором призналась, что ей очень тяжело. Стало известно, Эмин сообщил о разводе в день рождения мамы Алены.

instagram.com/dniru

Тогда мало что понявшие фанаты пытались расспросить Гаврилову. Но модель попросила оставить ее в покое: «Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения мамы…» — отметила она в блоге.

instagram.com/eminofficial

Но блогер Лена Миро не считает, что Алена должна расстраиваться. «Я искренне не понимаю Алену — чего сопли жевать-то теперь? Пока был ресурс молодости и красоты — обеспечила себе финансовую подушку. Ну а теперь пусть и другие девочки тоже стараются, дерутся в грязи, чтобы стать любимой наложницей. Делиться нужно, Гаврилова, делиться — ты ведь тоже так считала, когда при живой жене легла с Эмином» — написала она в своем ЖЖ, отмечая, что когда-то Алена стала причиной развода Эмина с Лейлой, дочерью президента Азербайджана Алиева (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

lena-miro.ru

Кроме того, Лена установила, кто стал новой любовницей Эмина. Скандальная Миро со ссылкой на «украинских братьев» сообщила, что исполнитель расстался с женой, потому что якобы стал встречаться с известной певицей Настей Каменских. Фолловеры нашли это предположение странным, ведь не так давно артистка вышла замуж за своего коллегу по группе Потапа. Но Лена и этому нашла объяснение. Алексей якобы таким образом маскирует свою нетрадиционную ориентацию, а Настя — многочисленные романы, в том числе с женатым Агаларовым. «Очевидно, что брак Потапа и Насти — фикция. Такой же бизнес-проект, как и их дуэт», — написал блогерша в Telegram.


Последние новости
Реклама