fbpx

«Она неумна и очень амбициозна!»: Миро обрушилась на Собчак после увольнения с поста главного редактора

На днях телеведущая и журналистка Ксения Собчак объявила, что больше не является главным редактором глянцевого издания L’Officiel. Об этом она сообщила на личной странице в Инстаграм, сопроводив публикацию фотографиями ярких обложек журнала, которым она руководила на протяжении четырех лет. Октябрьский номер издания стал для нее последним.


instagram.com/xenia_sobchak/

«Пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды, без тех, кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства (вначале в SNC а потом в L’Officiel), но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством. Кто знает – тот поймет. Будем ждать перемен, и кто знает, может когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране», – написала Собчак в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

На официальном сайте издания эту информацию подтвердили. Ходят слухи, что разногласия между руководством издательского дома и Ксенией Анатольевной могли возникнуть из-за резкого падения объемов продаж журнала в последнее время. Также появилась информация, что финансовое положение холдинга оставляет желать лучшего. Сотрудники жалуются на задержку зарплаты.


instagram.com/xenia_sobchak/

Мимо такого значительного события в мире глянца не смогла пройти скандальный блогер Лена Миро. «Собчак уволили потому, что она неумна и при этом очень амбициозна. Любой проект под руководством дуры с амбициями пойдет на дно», – считает Миро. Но больше всего Лену возмутил тот факт, что Собчак назвала глянцевые издания «интеллигентными».


instagram.com/xenia_sobchak/

«Ксения хочет видеть себя интеллигентным человеком, далёким от ширнармасс. Элитой, совестью нации. Ксения хотела делать «интеллигентный глянец», не понимая двух элементарных вещей: интеллигенции глянец неинтересен. Но даже если бы интеллигенция хавала глянец Собчак, то сколько её у нас в стране — той самой интеллигенции? Три с половиной человека? Штат российского L’Officiele — больше, чем число истинных интеллигентов в стране», – высказала свою точку зрения Лена Миро.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/