Мирославу Карпович заметили в цирке с Прилучным и детьми: Агата Муцениеце пока отмалчивается


Актер Павел Прилучный предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Но из всякого правила бывают исключения. На днях звезда «Мажора» рассказал в Инстаграм-сторис, как он провел минувшие выходные. Оказалось, что этот уикенд артист посвятил своим детям от Агаты Муцениеце, восьмилетнему Тимофею и четырехлетней Мие. Прилучный сводил малышей на представление в цирк Вернадского. Отпрыски звезды побывали не только в зрительном зале, но и за кулисами, где смогли полюбоваться животными с близкого расстояния и покормить их.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @___fun_priluchniy___

Однако, как выяснилось позднее, компанию Павлу Прилучному и его детям в цирке составила Мирослава Карпович. Снимок, на котором запечатлена влюбленная пара, появился в Телеграм-канале «Курятник». Судя по фото, между артистом и его новой пассией царит любовь и взаимопонимание. Многим поклонникам Прилучного показалось странным, что его бывшая жена отпускает детей с Павлом, зная, что он встречается с другой женщиной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 1 новое уведомление (@cruxchat)

Впрочем, такая ситуация уже складывалась летом прошлого года. Тогда артист повез своих детей и новую возлюбленную на отдых в Ялту. Папарацци заметили парочку сначала на парковке, а затем и на черноморском побережье. Тогда Агата, отвечая на многочисленные вопросы журналистов, подчеркнула, что не знала о спутнице бывшего мужа. «Я отпускала детей только с папой», – с раздражением прокомментировала актриса неприятный инцидент.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

Скандальная блогерша Лена Миро уже успела поделиться своей точкой зрения на сложившуюся ситуацию. По ее мнению, Муцениеце проявляет слабость и малодушие, разрешая бывшему мужу приглашать новую пассию для того, чтобы проводить время с детьми. И если человек причинил боль, стоит набраться мужества и вычеркнуть его из жизни, считает светская обозревательница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)

«Агатка настолько слабая, что не может прямо сказать, что думает о Карпович. Ограничивается лишь многочисленными намёками на то, какая она дрянь – эта новая баба бывшего. Постоянно что-то вякает из-за угла, а дети, как продолжали тусить с Мирославой, так и продолжают. У меня – другая логика: не нравится человек – что он делает с твоими детьми? Тем, кто мне не нравятся (по объективным или не очень причинам), доступ в мою жизнь закрыт. Это – позиция сильного. Слабые же прогибаются и идут на поводу у тех, кого по-хорошему нужно послать: громко, публично и навсегда», – пишет Миро на странице Живого Журнала.

Фото обложки: instagram.com/___fun_priluchniy___/


Последние новости