Младшие дети Александра Малинина получают хорошие чаевые, певец недоволен выбором старшего сына


Двадцать лет назад жена Эмма подарила Александру Малинину двух детей-близнецов, Фрола и Устинью. Звездная пара много времени уделяла воспитанию наследников, и теперь супруги по праву могут ими гордиться. Певец отмечает, что его отпрыски никогда не жили в праздности. Возможно, именно поэтому они выросли такими ответственными и целеустремленными. Сейчас Фрол и Устинья получают образование за рубежом. Примечательно, что молодые люди не просят у родителей карманные деньги, а зарабатывают самостоятельно.

Кадр из программы “Ты не поверишь!”, ntv.ru

Фрол учится в Мюнхенском университете кинематографии. Напомним, что Эмма владеет клиникой в Германии, поэтому Малинины приобрели недвижимость в Мюнхене. А Устинья окончила первый курс Королевской Академии музыки в Лондоне. Девушка изучает классический вокал, она мечтает пойти по стопам своего знаменитого отца. Как отметил Малинин в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, Устинья отлично сдала экзамены, и будет представлять учебное заведение, как одна из лучших студенток.

Помимо прочего, дети Александра Малинина во время каникул не бездельничают, а подрабатывают официантами. «На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», – поделился со зрителями певец. Малинин также добавил, что Устинье платят 9 евро в час, что составляет 660 рублей, а Фрол получает чуть меньше – 550 рублей в час. Также посетители оставляют звездным наследникам хорошие чаевые.

У Малинина есть старший сын от первого брака. В начале «нулевых» Никита сумел ярко проявить себя в рейтинговом телепроекте «Фабрика звезд-3». В настоящее время он пишет собственную музыку, а также делает аранжировки для других исполнителей. Артист продолжает работать диджеем и выступает с концертами для небольшой аудитории. Как считает Александр Малинин, у сына есть все данные для того, чтобы посвятить себя исполнению романсов. Но пока Никиту эта область творчества мало интересует.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Nikita Malinin (@nikmalinin)

«Я не совсем доволен тем, как у Никиты складывается судьба. Он пишет клубную и танцевальную музыку, работает на концертах. Парень состоялся. Хотя я бы, конечно, хотел ему немного другой творческой судьбы. Может быть, петь романсы. Ну, может он и начнет. Никита уже давно не берет у меня деньги. С тех пор, как вырос из коротких штанишек», – поделился подробностями Малинин.

Фото обложки: instagram.com/alexandr_malinin


Последние новости
Реклама