fbpx

Младший сын Валерии сделал предложение своей девушке, а новый кавалер Екатерины Диденко познакомил ее с родителями


Долгое время Арсений Шульгин считался одним из самых завидных женихов Москвы. Теперь же он потерял этот статус. Сын Валерии сделал предложение своей девушке Лиане Волковой в ресторане одного из небоскребов Москва-сити. До самого последнего момента избранница не подозревала что у Арсения на уме. Для нее это был обычный ужин в приятном заведении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я тебя люблю ❤️ @lianavolkovaa

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

Пока на экране башни «Меркурий», напротив ее столика, не высветилась надпись: «Лиана, ты выйдешь за меня?» Волкова смутилась, рассеялась и начала прикрывать лицо руками. После этого пришел сам Шульгин, а официант вынес блюдо под крышкой которого оказалось шикарное помолвочное кольцо с бриллиантом.

instagram.com/lianavolkovaa

Сына Валерии как годится встал на одно колено и сделал ей предложение. Лиана согласилась стать его женой и заплакала. Далеко внизу, на набережной пускали салюты в честь их любви. «Она сказала: «Да!» — было написано бегущей строкой на огромном экране. Все это время их снимала скрытые камеры, потому подписчики звезд смогли увидеть все своими глазами. Валерия и Иосиф Пригожин пока никак не прокомментировали радостную новость, но раньше СМИ писали, что отношения у них с потенциальной невесткой как-то не заладились.

Личная жизнь бурно развивается и у блогера Екатерины Диденко, которая не так давно потеряла мужа из-за трагедии в бассейне с сухим льдом. Вначале она публиковала снимки с избранником в личном блоге, скрывая его лицо. «Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», — написала Екатерина на странице соцсети под фото, на котором она стоит в объятьях бойфренда. Но очень быстро вскрылось, что ее новый любовник — актер Влад Черных.

starhit.ru

Теперь же Черных и Диденко отправились в гости к родителям артиста на автомобиле с откидным верхом. Веселые и радостные они опубликовали снимки в соцсетях, демонстрируя свое счастье. Правда, фолловерам такая откровенность не понравилась. Публика уверена, что Екатерина слишком быстро забыла умершего супруга и бросилась в объятия другого. «Все 11 лет, которые мы были вместе — мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше», — писала в свою защиту Диденко.


Последние новости
Реклама