«Мне это надо? Появился малыш у него — ну и что?»: отец Жанны Фриске о новом сыне Дмитрия Шепелева


Владимир Фриске, отец известной певицы, долго время борется с экс-супругом Жанны Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком. Известно, что ведущий категорически против их общения, так как по его словам Владимир ранее повел себя при встрече неадекватно. Теперь обеспокоенный Шепелев опасается за своего сына Платона и избегает встреч с бывшей семьей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 💥Life Stars💥 (@lifestarsofficial)

Сегодня любимая звезды дизайнер Екатерина Тулупова подарила Шепелеву еще одного сына, имя которого пока что не известно. Дмитрий показался с младенцем на руках в своем инста-блоге и просто светился от счастья, держа драгоценный сверток в руках. Вот только Владимир Фриске за него не рад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «PAPARAZZI» ВСЁ О ШОУ-БИЗНЕСЕ (@journal_paparazzi)

Вот как он отреагировал на радостную новость: «Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Появился малыш у него — ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком», — возмущался он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Estrella (@estrella.prod)

«Если бы там была у него нормальная женщина, то она бы ему сказала, чтобы он стал нормальным человеком. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона», — заверил Владимир Борисович dni.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⓕⓡⓘⓢⓚⓔ (@friskefuns)

К родам Дмитрий готовился заранее и незадолго до этого обзавелся квартирой, куда перевез всю свою семью: возлюбленную Екатерину, ее дочь от первого брака Ладу и сына Платона. Кстати, мальчику полагается доля в московской квартире Жанны Фриске. Шепелев хочет ее продать, хотя раньше планировал оставить ее до 18-летия наследника артистки, чтобы он сам решил что с ней делать. «Он хочет все Жаннино забрать и заработать на этом, — негодует Владимир Борисович. — Сын-то ему зачем? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить – то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать», — негодовал ранее отец Фриске, цитирует starhit.ru.

Фото обложки: instagram.com/dmitryshepelev/


Последние новости
Реклама