“Мне каждый день тяжело дышать”: состояние Андрея Губина ухудшается, у музыканта выпадают зубы, он уже стоит на краю


Пик славы певца Андрея Губина пришелся на 90-е годы прошлого века. Исполнитель хитов «Зима, холода», «Лиза» и «Милая моя далеко» давно не выступает на сцене, не дает интервью и не появляется на телевизионных ток-шоу. Губин ведет затворнический образ жизни. Причиной тому стало серьезное заболевание, диагностированное у звезды в начале нулевых. Последствия болезни оказались настолько серьезными, что музыкант был вынужден завершить свою карьеру.

На днях Андрей Губин пришел в студию радио «Комсомольская правда», чтобы ответить на вопросы своих поклонников. Певец признался, что боли появились у него еще в 16-летнем возрасте. Но тогда он не придал этому значения, считая их последствиями занятий спортом. Но позднее, после длительного обследования, медики вынесли неутешительный вердикт – у певца диагностировали левостороннюю прозопалгию. По словам Губина, болезнь негативно отразилась на его организме, который буквально разваливается.

Кадр из видео youtube.com/Комсомольская правда

«В 28 я уже написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». В тот момент на самом деле уже было очень больно. Может быть, это последнее мое интервью с зубами. Я уже не могу говорить, начал шепелявить. Какой позор! У меня вываливаются зубы, нижние уже вот-вот. В таком состоянии, как у меня сейчас, выступать абсолютно невозможно. Левая рука почти не поднимается, я засыпаю и просыпаюсь с болью. Мне каждый день тяжело дышать», – откровенно признался Губин.

Кадр из видео youtube.com/Комсомольская правда

Популярный исполнитель также отметил, что его уход из жизни не за горами. Он ясно это понимает и не боится того, что ждет его впереди. Более того, по словам Губина, ему хотелось бы уйти из этого мира побыстрее. И он жалеет лишь об одном – о том, что ему так и не довелось стать счастливым. Стоит добавить, что в последнее время певец постоянно живет в Египте, где арендует хороший дом. Губин надеялся, что морские купания помогут ему избавиться от проявлений заболевания. Но полностью излечиться звезде так и не удалось.

Несмотря ни на что, Губин продолжает писать песни. Правда, пока он их не продает, поскольку в финансовой поддержке не нуждается. Кстати, исполнитель высоко ценит собственные произведения, и отдавать их задешево не планирует. «Миллион рублей для моей песни – это мало. Еще в 1990-х годах хиты стоили от 15 тысяч долларов, а рынок с тех пор прилично вырос, гонорары увеличились. И потом, смотря какую песню продавать. У меня есть песни, которые подошли бы Рианне. Я сейчас хорошо пишу. Лучше, чем раньше, намного лучше», – поделился со зрителями музыкант.

Фото обложки: youtube.com/Комсомольская правда


Последние новости
Реклама