fbpx

«Мне нужно жить дальше»: блогер Диденко перестала скрывать новые отношения спустя 4 месяца после потери мужа


«Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко, чей муж Валентин стал жертвой при неумелом обращении с сухим льдом, за последнее время набрала огромную аудиторию в 1,7 млн подписчиков. С ними блогер привыкла делиться самым сокровенным. В этот раз она открыла, что давно не одинока и даже показала своего любимого, правда со спины.

instagram.com/didenko.katerina

В ее инстаграм появилось фото, на котором она обнимает незнакомца, а он прижимает к ней свою голову. На левой ноге у незнакомца виднеется большая татуировка. «Все то, что я смогла прокомментировать — я прокомментировала в сториз. Больше- не могу, тк я сама пока не понимаю, что происходит со мной», — написала Диденко (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

24smi.org

А в Stories добавила следующее: «Все 11 лет, что мы были с Валей вместе — мы любили друг друга. Я и сейчас его люблю, но мне нужно жить дальше». После продублировала пост из ленты.

instagram.com/didenko.katerina

Несколько недель назад ее заметили на отдыхе вместе с актером Владом Черных. Блогер уверяла что они просто друзья, но фаны не поверили Диденко. И правильно сделали. Вскоре артист начал то тут, то там, мелькать у нее в публикациях, рядом с детьми. А теперь «диванные аналитики» выяснили, что именно Черных и является ее тайной любовью.

instagram.com/didenko.katerina

Екатерина недвусмысленно намекнула на новые отношения с молодым человеком, отвечая на вопрос. «Есть вещи, в которых я боюсь признаться сама себе. И, пожалуй, это одна из них», — написала блогер. «По очертаниям становится понятно, что это Черных», — сообщает знаменитое издание. У фанатов не осталось сомнений кто именно стоит за маской секретного бойфренда. Армия фолловеров разделилась на два лагеря: одни упрекали Екатерину за то, что она недостаточно скорбела о своем ушедшем муже, другие были рады что она нашла в себе силы двигаться дальше. Напоминаем, переживая горе Екатерина Диденко была частой гостьей на федеральных каналах, а после заявила, что ее доход от рекламы вырос в три раза. Чтобы справиться с черной полосой, она похудела, сменила имидж и увеличила грудь.


Последние новости
Реклама