fbpx

«Мне очень стыдно!»: дочь Пригожина лишилась квартиры и жалеет, что не прислушалась к совету знаменитого отца


22-летняя дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина старается всего в жизни добиться своими силами. Даная открыла магазин одежды Danaya fashion store, она также работает на канале НТВ. На днях девушка призналась, что ей стоило бы прислушиваться к советам знаменитого отца. Из-за ошибки, которую совершили ее мать и отчим, семья Данаи лишилась квартиры. А ведь Пригожин предупреждал наследницу, что эксперименты с недвижимостью могут закончиться крахом.

Несколько лет тому назад мать и отчим Данаи взяли в долг крупную сумму денег у некоего финансового учреждения под залог столичной квартиры. Они регулярно вносили платежи в соответствии с условиями договора. Внезапно компания, которая предоставила семье заемные средства, потребовала обратно всю сумму кредита. И если родные Данаи не выполнят требований заимодавца, то потеряют право собственности на недвижимость.

«Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть все те деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер! Пока там живет моя бабушка, а ей 80 лет. Ее уже выписали без нашего ведома. Не знаю, что делать… Моя семья осталась без жилья», – рассказала Даная в беседе с корреспондентом издания «СтарХит».

Девушка так же добавила, что Иосиф Пригожин предупреждал ее о возможной афере. Но она не прислушалась к мудрому совету отца и разрешила маме отдать квартиру в залог. Сегодня девушка прекрасно общается со своим любящим и понимающим родителем. К счастью, период бурных ссор остался позади. Даная даже готова попросить прощения у Пригожина за то, что когда-то была к нему несправедлива.

Дочь продюсера подчеркнула, что в любую минуту может опереться на твердое отцовское плечо. Но выход из сложившейся ситуации она намеревается найти самостоятельно. «Папа готов мне помочь, за что безумно ему благодарна. Но я не пользуюсь его добротой, что бы ни говорили хейтеры. Зарабатываю сама. Конечно, не шикую, но мне хватает. Сейчас для меня самое главное — не расстраивать бабушку и найти хорошего адвоката, который помог бы уладить наши проблемы», – объяснила Даная.

Фото: instagram.com/danaya_prigozhina


Последние новости
Реклама