«Мне остается грустно смотреть ему в хвост»: Иван Ургант поет дифирамбы талантливому Максиму Галкину


Иван Ургант никогда не стеснялся высказывать свое мнение про звездных коллег, но к Максиму Галкину он относится с особым уважением. Ведущий признался, что зависти к супруге Аллы Пугачевой, как к шоумену, у него нет. Юморист все чаще становится ведущим многих ютуб-шоу, за что Ургант его похвалил.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

«Для начала, я себя никогда не сравниваю с Максимом. Да и как может человек, который медленно на ослике едет по сельской дороге, сравнивать себя с пролетающей над ним кометой? Максим ― комета. Сверхзвуковой истребитель. И единственное, что мне остается, это грустно смотреть ему в хвост», — рассказал Ургант изданию kp.ru. И подчеркнул, что его передача выходит исключительно на Первом канале, тогда как шоу Максима Галкина выходят и на ютуб, и на ТВ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Сейчас Иван сосредоточен на воспитании двоих дочерей, рожденных от супруги Натальи Кикнадзе. Он также принял, как родных, наследников возлюбленной от первого брака: Нино и Эрику. Ургант недавно рассказывал, как в его семье отмечают Новый год. Оказалось, сам он подарки никогда не вручает, потому что считает это неправильным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Знаменитый ведущий до сих пор поддерживает новогоднюю сказку и веру в Деда Мороза для дочерей: Нины и Валерии. «Я вообще не дарю детям никаких подарков. Подарки детям дарит Дед Мороз и кладет их исключительно под елку. И дарит он то, что дети пишут в записках, которые они кладут в морозильник, конечно. А куда еще? Не в сервант же?», — отметил Иван, цитирует vokrug.tv.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

С возрастом это, конечно пройдет, но осознание в его семье проходит мягко, без стресса для детей. «У нас все дети довольно безболезненно проходили этот момент. Не было такого, что в какой-то момент к тебе заходит ребенок с наполненными слезами глазами и говорит: «Что же ты, отец, мне все эти годы врал?», — рассказал телеведущий. Вот только для самого Ивана предновогодняя вера в доброго всемогущего персонажа разбилась резко, когда он увидел своего дедушку в костюме Деда Мороза. «С этого момента я перестал верить в Деда Мороза и поверил в дедушку», — пошутил он. Другие новогодние традиции его семьи в детстве Урганта бесили. Его мать всегда придумывала что-то интересное, в формате конкурсов. Дети срезали свой подарок с елочки. Но на тот момент это не казалось Ивану забавным, скорее унизительным. «Как-то унизительно — ты идешь, ничего не видя, с этими ножницами идиотскими и срезаешь ненужную тебе расческу», — цитирует Ивана ресурс.

Фото обложки: youtube.com/Первый канал


Последние новости
Реклама