fbpx

«Мне столько не платили, но делали больше поблажек»: экс-участница рассекретила заработки коллег по «Дом-2»


На личной странице в Instagram Маргарита Ларченко поделилась, что лично она во время пребывания на «Дом-2» получала по 95 тысяч рублей. Минимальная заработная плата для новичков составляет 17 тысяч рублей. Максимальная ставка для главных звезд проекта — 150 тысяч рублей.

instagram.com/margosha.l

Кстати, именно она встречалась с другим именитым участником Ильей Яббаровым. «Мне 150 тысяч не платили, но делали больше поблажек. Максимальную ставку получает Яббаров, все Рапунцели, не считая мамы — она получает 90 тысяч», — разоткровенничалась она в блоге.

teleprogramma.pro

Примечательно сейчас на проекте наблюдается настоящий бэби-бум. Впервые за все существование шоу «Дом-2» беременны сразу пять участниц. Совсем скоро появится на свет ребенок Саши Черно и Иосифа Оганесяна. После нее родит Ангелина Монах. Счастливый отец чада — Степан Меньщиков.

Ирина Пингвинова тоже скоро будет на сносях. Вместе со своей любовью Дмитрием Чайновым она находится на Сейшельских островах. За состоянием звезды наблюдают местные медики.

nash-dom2.su

Ребенка родит Анна Левченко. 23 июля стало известно, что беремена Настя Паршина. Она родит от Никиты Уманского. Не исключено, что в интересном положении находится еще одна участница знаменитого телепроекта — Юлия Жукова. В эфире передачи «Бородина против Бузовой» девушка сообщила, что чувствует себя нехорошо последние несколько дней. Сразу после этого ее бойфренд Игорь Григорьев заявил во всеуслышание, что еще не готов становится отцом. Впрочем, Юлия пока тоже готова к такой ответственности.


Последние новости
Реклама