fbpx

Модель, выпавшая из окна квартиры внука Михалкова, принимала препарат с сильнейшим побочным эффектом


Юная модель Ксения Пунтус, выпавшая из окна квартиры внука Никиты Михалкова в ночь на 11 января, по-прежнему находится в реанимации Боткинской больницы. У девушки диагностировали травму грудной клетки, ушибы обоих легких, множественные переломы и травму позвоночника. Состояние Ксении оценивают, как стабильно тяжелое. По данным телеграм-канала Mash, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. А между тем, стали известны новые подробности трагического события.

Молодой мажор Андрей Баков, сын актрисы Анны Михалковой и внук мэтра российского кино Никиты Михалкова, познакомился с Ксенией три недели тому назад. Парень и девушка сразу понравились друг другу и стали встречаться. Вечером накануне трагедии Андрей и Ксения развлекались в ночном клубе в компании друзей. Около трех часов ночи внук режиссера вместе с моделью и еще одной девушкой по имени Мария отправились в его квартиру в Трехпрудном переулке.

Как сообщил Баков представителям правоохранительных органов, он сразу же ушел спать. Его приятельница тоже вскоре уехала домой, и Ксения осталась бодрствовать в одиночестве. Примерно через час травмированную девушку обнаружил дворник неподалеку от ресторана «Особое место». «Шел по маршруту своему, сидит на тротуаре около ресторана, плакала. Подошел, посмотрел, что травма. Нога неестественно вывернута была. Скорую вызвал – приехала за 15 минут», – рассказал свидетель в интервью для издания LifeShot.

Дворник также отметил, что от Ксении не пахло алкоголем. В то же время она явно была в неадекватном состоянии. Девушка не могла объяснить, что с ней произошло, она помнила только свое имя. По мнению основного свидетеля, картина происшествия наводила на мысли о том, что модель могли выбросить из проезжавшего мимо автомобиля. В то же время появилась еще одна версия развития событий. Оказалось, что модель принимала таблетки от анорексии.

Среди личных вещей Ксении обнаружили анорексигенное лекарственное средство. Этот препарат многие девушки из модельного бизнеса принимают, чтобы избавиться от лишнего веса. Таблетки создают ощущение сытости, и помогают моделям не переедать. Однако в сочетании с алкоголем препарат может стать опасным. У человека, который запивает таблетки спиртными напитками, возникают галлюцинации, его поведение становится непредсказуемым. Вполне вероятно, что дьявольский «коктейль» и привел Ксению Пунтус на грань гибели.

Фото: instagram.com/k_ksusha


Последние новости
Реклама