fbpx

Могла родить семерых: певица Наталья Штурм рассказала о четырех прерванных беременностях и процедуре ЭКО


Личная жизнь 53-летней певицы Натальи Штурм складывалась нелегко. Ей пришлось терпеть побои от своего супруга, бизнесмена Игоря Павлова. А в последнее время зашли в тупик отношения звезды с 16-летним сыном Арсением, подросток отказывается общаться со своей знаменитой матерью. На днях певица, вырастившая дочь и сына, призналась, что могла родить семерых детей. Несколько раз звезда делала аборт.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Впервые Наталья совершила этот непростой выбор еще во время учебы в музыкальном училище. «Забеременев, я поняла, что надо заканчивать учебу, а не сидеть с ребенком дома. Я была в ужасе от ситуации», – откровенно призналась звезда программе «Секрет на миллион». Отец ее будущего малыша был женат и тоже не хотел брать на себя ответственность за ребенка. И тогда она решилась прервать беременность.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Через год после этого случая Наталья благополучно родила дочь. А спустя время ей пришлось еще несколько раз делать аборт. По собственному признанию певицы, она выбрала ненадежных мужчин, которые не годились на роли отцов. Так, американский возлюбленный звезды откровенно признавался, что терпеть не может детей. В итоге, когда Штурм вышла замуж за бизнесмена Игоря Павлова, то не могла забеременеть на протяжении двух лет.


Кадр из программы “Секрет на миллион”

Муж певицы очень хотел, чтобы она родила ребенка. В те времена еще не принято было публично признавать, что малыш появился на свет в результате процедуры ЭКО. И все же Наталья пошла наперекор общественному мнению. «Это было редко, и это скрывалось всеми. Колола себе по 20 уколов. Везде, и на гастролях в том числе», – поделилась певица со зрителями. Она добавила, что Арсений родился настоящим богатырем, он весил 4,5 килограмма.

Роды дались певице непросто, ей пришлось делать кесарево сечение. Более того, на второй день после рождения младенцу сломали руку. Врачи прописали малышу туго стягивающую кости повязку, так как гипс был ему противопоказан. К счастью, мальчика удалось выходить. Арсений вырос высоким и физически крепким юношей. Вот только общаться с матерью он категорически отказывается. Наталья уверена что подростка настраивает против нее бывший муж, с которым они давно развелись. В настоящее время Арсений живет с отцом, а маме даже не звонит.


Последние новости
Реклама