“Могу убирать квартиры, это неплохо оплачивается”: обнищавшая в пандемию Татьяна Васильева ищет подработку


Из-за пандемии коронавируса, отмены спектаклей и съемок непростые времена переживают даже самые яркие звезды российского театра и кино. Актриса Татьяна Васильева всегда была востребованной. Она часто снимается и выходит на сцену Московского театра Миллениум. Но и знаменитости такого масштаба сегодня испытывают финансовые трудности. Васильева призналась, что ее доходы резко сократились, и она уже готова зарабатывать уборкой квартир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Васильева (@tatyana_vasileva_official)

«Я бы пошла в такси на самом деле, но я не могу водить машину. Я никогда не приеду туда, куда надо. Машина – нет. Шить я не могу, потому что я даже пуговицу не могу пришить, вязать я не могу. Кружки вести – кого я должна обманывать? Не хочу. Я могу убирать квартиры очень хорошо. У меня просто идеальная чистота дома была, когда я раньше сама убиралась. И это, кстати, неплохо оплачивается», – призналась Васильева в эфире шоу «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Кадр из программы “Ты не поверишь!”, ntv.ru

Звезда предположила, что могла бы также разносить пиццу. Однако, по ее собственному признанию, все вакансии в этих сферах деятельности уже заняты. Несмотря на то, что работа уборщика или доставщика не считается престижной, получить ее в карантинную эпоху совсем непросто. А между тем, Васильева продолжает финансово помогать своим взрослым детям, сыну Филиппу и дочери Елизавете.

Кадр из программы “Ты не поверишь!”, ntv.ru

Актриса собиралась приобрести квартиру в Москве для пассивного дохода, но не успела это сделать до карантина. Она отметила, что за десять месяцев вместе с неработающими детьми успела «проесть» деньги, отложенные на приобретение недвижимости. К счастью, в свое время звезда успела обеспечить столичными апартаментами не только детей, но и внуков, двенадцатилетнего Ивана и десятилетнего Григория. При этом Васильева  продолжает заботиться о Ване и Грише и делает им дорогие подарки.

«Они уже большие юноши, хотя им еще немного лет, но внешне они выглядят взрослыми. У них уже серьезные запросы. Одному – телефон, другому – планшет. Этого нельзя не сделать, потому что оба, бывает, на удаленке учатся», – рассказала Васильева. А вот самой актрисе приходится экономить. Правда, от дорогостоящих косметологических процедур она так и не смогла отказаться. Но нет ничего удивительного в том, что Татьяна Григорьевна, как настоящая женщина, в любом возрасте и в любой ситуации хочет выглядеть молодой и прекрасной.

Фото обложки: instagram.com/tatyana_vasileva_official/


Последние новости
Реклама