Могут ли измены разрушить фиктивный брак: новые подробности амурных похождений мужа Ани Лорак


На последней неделе главной новостью в светских хрониках стала измена мужа Ани Лорак. В то время, как певица в поте лица зарабатывала деньги на бакинском фестивале «Жара», ее благоверный весело проводил время в компании известной киевской тусовщицы. Эта информация мгновенно облетела все таблоиды, но сама Лорак до сих пор хранит молчание и не дает никаких комментариев на эту скользкую тему. Зато отец известной певицы решительно вступился за нее.

Мирослав Куек (фамилия звезды по паспорту) считает, что пресса раздувает скандал на пустом месте. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!» – защищает он свою дочь. Положительно отзываются о Мурате и сотрудники его ресторана.

«Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе. Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура», – сообщил диджей Андрей в интервью изданию «СтарХит».

А между тем, люди, которые близко знакомы с семейной ситуацией Ани Лорак, утверждают совсем обратное. Инсайдеры сообщают, что певице давно известны амурные похождения пылкого турка, и она относится к этому вполне равнодушно. Близкие знакомые Ани даже называют ее брак по сути фиктивным.

К примеру, киевлянка Амелия Поганич написала в сети, что Мурат изменял своей жене даже в период ее беременности. Турецкий бизнесмен снял в украинской столице отдельную квартиру для любовных утех. Правда, раньше он старался скрывать от посторонних глаз свои похождения, а теперь полностью забыл о правилах приличия.

«Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно, он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой – 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. А где он и где его жена? Он никто, обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так «благодарит»»,- пишет еще одна киевлянка Светлана Коба.

Кстати говоря, и Ани Лорак тоже вряд ли можно назвать абсолютно безгрешной. Некоторое время тому назад в интернете появились слухи о российском олигархе солидного возраста. Состоятельный мужчина якобы поселил певицу в своем элитном поселке и финансировал ее дуэтные выступления со своим сыном. Так что брак звезды шоу-бизнеса с менеджером турецкого отеля вполне может быть расчетливым пиар-ходом.

Фото: instagram.com/anilorak/


Последние новости
Реклама