“Молодая и безумно интересная”: Божена Рынска о новой девушке Романа Абрамовича и популярности Ксении Собчак


В прошлом Божена Рынска была успешной светской обозревательницей. Ее обзоры мероприятий из мира гламура, написанные хлестко и остроумно, пользовались большим успехом у читающей публики. Выйдя замуж за медиамагната Игоря Малашенко, звезда глянцевой журналистики удалилась от дел. А сейчас, когда состоятельный супруг ушел из жизни, Рынска всю себя посвятила воспитанию маленькой дочери Евгении. Тем не менее, Божена до сих пор может острым словцом охарактеризовать любого из ярких персонажей светской тусовки.

В недавнем интервью для youtube-канала «Стрелец-молодец» Рынска объяснила, почему Ксению Собчак, несмотря на ее обидные высказывания, продолжают всюду приглашать. «Собчак стебет и задевает всех без разбора. У нее много подписчиков в Инстаграме. И если есть выбор между ней и обидевшимся, то всегда выберут ее. Она обладает таким медийным весом, что многие понимают: не пригласить злую ведьму — себе дороже. И она такая одна. Нужно наращивать бицуху, наращивать медийный вес», – поделилась Божена своей точкой зрения.

Кадр из видео youtube.com/Надежда Стрелец

Рынска отметила, что светская жизнь «двадцатых» кардинально отличается от «нулевых». Раньше красивые девушки добивались внимания состоятельных мужчин и были готовы буквально на все, лишь бы попасть в поле зрения олигарха. А теперь кажется, что большие деньги потеряли свою притягательную силу. У девушек появились новые возможности. Например, можно прилично заработать, ведя аккаунт в социальных сетях. Мало-мальски сообразительная и предприимчивая красотка сегодня покупает тур на Мальдивы без мужской финансовой поддержки.

Кадр из видео youtube.com/Надежда Стрелец

Как подметила Божена, и бизнесмены сегодня выбирают в спутницы не пустоголовых блондинок, а образованных девушек с богатым духовным миром. «Сейчас для светских выходов девушка должна быть интересно одета, как, например, Ксения Чилингарова. У нее нет ни модельной внешности, ни фигуры, но она одевается очень оригинально», – подчеркнула светская обозревательница. Описала она и нынешнюю избранницу Романа Абрамовича. «Новая девушка, если не врут, абсолютно негламурная, более хипстерская. Она совсем молодая и безумно интересная», – добавила Рынска.

Божена также поделилась подробностями своей личной жизни. Примечательно, что ее дочь появилась на свет, когда Игоря Малашенко уже не было в живых. Рынска использовала запас готовых эмбрионов, малышку выносила суррогатная мать. И теперь девочка, наряду с другими детьми медиамагната, может претендовать на его наследство. Правда, это право Божене еще предстоит доказать в американском суде. Сейчас журналистка активно раскручивает свои страницы в социальных сетях в надежде на то, что в будущем они принесут ей неплохой доход.

Фото обложки: youtube.com/Надежда Стрелец


Последние новости
Реклама