Молодая избранница Евгения Петросяна призналась, что пережила непростой период, юморист заявил, что скучает по Елене Степаненко


О романе одного из самых известных юмористов страны и его молодой помощницы стало известно еще несколько лет назад. Тогда пресса писала об этом безостановочно, а народ не верил, что происходящее действительно правда. Многие были уверены, что фраза «долго и счастливо» это как раз про Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Только вот счастье продлилось не до конца жизни, а только 32 года. Звездные супруги подали на развод в 2018 году, но еще несколько лет судились за совместно нажитое имущество. Только в этом году пара пришла к консенсусу. Тем временем Петросян успел повторно жениться, а молодая экс-помощница юмориста рассказала некоторые подробности, которые ранее скрывала от публики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Сейчас, когда Татьяна Брухунова наконец-то стала законной женой Евгения Ваганыча, а два года назад у пары родился сын, которого решили назвать в честь дедушки -Ваганом, женщина стала понемногу делиться тем, как развивались ее отношения с юмористом. Татьяна опровергает домыслы в свой адрес, ведь некоторые недоброжелатели и сейчас уверены, что Брухунова стала причиной распада многолетнего брака. «Стояла в очереди в магазине «Аленка» на Тверской. Ко мне подошла женщина и, глядя мне в глаза, сказала: «Проститутка. Счастья тебе не видать».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

В первый момент, конечно, шок. Потом желание раствориться, чтобы меня никто не увидел. Дальше я услышала голос за спиной от мужчины, который пытался угомонить свою спутницу. Мне пришлось выйти. Рассчитаться я не смогла. Такие эпизоды повторялись не раз. Но я не люблю вспоминать их. Могу сказать только одно: я не злюсь и не упрекаю. У каждого свое мерило внутренней культуры. Судить же того, о жизни которого не знаешь — грех», — разоткровенничалась жена юмориста в личном блоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Сам Петросян в эфире передачи «Эмпатия Манучи» тоже высказывался о прошлых отношениях со Степаненко: «Наш с Леной дуэт был хорош. Мне его искренне жаль. Я хотел после развода продолжить вместе выступать, предлагал жене расстаться мирно. Я сразу попросил ее меня отпустить, а взамен обещал помогать. Ей захотелось объявить мне войну. Именно наш дуэт в этой истории мне жалко больше всего», — с грустью отметил юморист. Возможно, этот вариант мог стать мудрым решением, но бывшая жена несколько лет отказывалась идти на какие-либо уступки, а поступок Петросяна называла не иначе, как предательством.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Сегодня ажиотаж относительно личной жизни Евгения Вагановича поутих, а Татьяна Брухунова признается, она научилась не обращать внимания на критику и грубость. Самодостаточная женщина заявляет — она и сейчас ничего не просит у именитого мужа, за исключением дорогостоящих подарков в виде ювелирки или нового телефона, которые он преподносит ей по собственному желанию. «Мы живем в такое время: выросло целое поколение ни разу не получившее в морду за свои слова. И очень жаль. Люди разучились думать, прежде чем написать. А почему?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Да потому что в ответ ничего не будет. Хейтеров считаю глубоко больными людьми, так как человек со здоровой психикой не может издеваться и оскорблять другого, чаще всего незнакомого. Я прошла публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад — ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — задачка крайне непростая. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук», — делилась на днях молодая женщина.

Фото обложки: микроблог/petrosyanevgeny; микроблог/bruhunova


Последние новости