fbpx

Молодая жена Александра Цекало мечтает о большем в постели с продюсером: эксперты сделали свои выводы


В марте этого года известный продюсер Александр Цекало променял свою молодую жену Викторию Галушко, родившую ему двоих детей, на еще более молодую возлюбленную. Его новой избранницей стала американка казахского происхождения Дарина Сапарова. Примечательно, что новая жена младше продюсера на тридцать лет. Хотя внешне пышногрудая брюнетка выглядит копией второй супруги Александра, певицы Лолиты Милявской.


eg.ru

Дарина родилась в казахской семье среднего круга. Родители девушки развелись, и в скором времени ее мама вышла замуж за перспективного американского юриста. Именно отчим обеспечил благополучную жизнь Дарины в Нью-Йорке. Она пробовала себя в разных видах искусства, занималась живописью, дефилировала по модельному подиуму, строила актерскую карьеру, но нигде не могла похвастаться серьезными успехами.


ovideo.ru

Девушка пыталась улучшить свою внешность с помощью косметологических операций. Она увеличила грудь и сделала пластику носа. Затем судьба свела девушку с Игорем Жижикиным, артистом, играющим в Голливуде отрицательных персонажей русского происхождения. Именно Игорь познакомил девушку с Цекало. Дальше случилась роскошная свадьба и поцелуи на камеру. Но так ли благополучна интимная жизнь новобрачных? Рисунки Дарины свидетельствуют об обратном.


vladmama.ru

«Давайте прямо. На своих полотнах она изображает толстые и длинные пенисы крупным планом, мужские руки в женских трусах, атлетичные молодые тела, как у фитнес-тренеров, или влагалища. Это тревожный звоночек. Потому что у Дарины получается не легкая красивая эротика, а нечто пожестче. Напрашивается вывод, что секс для молодой женщины – больная тема. Можно предположить, что супруг не удовлетворяет ее в постели, и она таким образом сублимирует страсть на холсте», – цитирует «Экспресс-газета» мнение сексолога Ульяны Брагинской.


obozrevatel.com

С этим мнением согласна и Лолита Милявская, которая не раз вступала в интимные отношения с Александром Цекало. «Я эти рисунки посмотрела еще сто лет назад. И меня многие уже спрашивали: «Скажи, а она Сашкин рисовала?» Должна вас разочаровать: точно нет! У Саши вообще размера не было – о чем мы говорим? Это, скорее, проекции Дарины: то, что ей хотелось бы видеть», – откровенно призналась певица в эфире программы «Секрет на миллион».


Последние новости
Реклама