fbpx

Молодая жена тайно подарила Константину Эрнсту долгожданного сына: имя ребенка и комментарии от звездных супругов


59-летний генеральный директор Первого канала Константин Эрнст и его молодая жена, 32-летняя Софья, в третий раз стали родителями. Пара уже воспитывает двух дочерей, 4-летнюю Эрику и 3-летнюю Киру. Как сообщают некоторые издания со ссылкой на осведомленные источники, у Константина Эрнста родился долгожданный сын. Счастливые родители пока не рассекретили имя малыша.


spletnik.ru

Константина и Софью можно назвать одной из самых скрытных пар в отечественном шоу-бизнесе. Они не афишируют подробности личной жизни и не дают комментариев для прессы. О том, что Софья ждет третьего ребенка, стало известно только тогда, когда заметно округлившийся живот уже невозможно было скрыть. В декабре прошлого года звезда сериала «Содержанки» показалась на светской премьере, будучи уже на восьмом или девятом месяце беременности.


wmj.ru

Судя по всему, малыш появился на свет несколько месяцев тому назад, однако об этом знали только в самом близком окружении пары. 12 апреля редакция гламурного журнала Tatler, поздравляя Софью с днем рождения, упомянула о «новом семейном составе». Уже тогда поклонники пары предположили, что в семье Константина Львовича случилось долгожданное прибавление. Правда, комментариев от звездных супругов так и не последовало.


woman.ru

А 25 мая в Телеграм-канале «Героиня Татлера» было опубликовано новое сообщение. «Осведомленные читатели «Героини» добавляют, что у Софьи Эрнст родился сын. Так что можно поздравить Константина Эрнста с первым наследником», – раскрыли авторы ресурса пол новорожденного малыша. Некоторые новостные издания уже присоединились к поздравлениям, хотя официального подтверждения радостного события до сих пор не появилось.


woman.ru

В одном из своих интервью Софья объяснила, почему они с мужем избегают публичности. «Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не могли бы целоваться при огромном количестве людей. Со своим мужем я очень долго не могла перейти на «ты». Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди», – откровенно призналась молодая жена Эрнста.


Последние новости
Реклама